Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Разные няшки
В общем имеются в наличии няшечки, всю информацию по их приобретению можно получить обратившись ко мне в ICQ (указан в профиле), а именно имеются:

1. Исходники Lucera первой ветки, собственно база на которой разрабатывается Lucera 2

2. R99 сеты для клиентов хроник HighFive4/5

Благодарю за внимание.

З.Ы. Если тут есть робингуды у которых все это имеется в наличии, можете кидать в шару. Wink
Ответ
что то ты разделом промахнулся) потребил?Big Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:что то ты разделом промахнулся) потребил?Big Grin

Как раз таки нет, я ни чего не продаю.
Ответ
MrShyr;219507 Написал:Как раз таки нет, я ни чего не продаю.

MrShyr;219503 Написал:В общем имеются в наличае няшечки, всю информацию по их приобретению можно получить обратившись ко мне в ICQ (указан в профиле), а именно имеются:
wtf??? (101010)
Ответ
hellyeah Написал:wtf??? (101010)

Если вы немного учили русский, то думаю для вас было бы понятно общее значение слова приобрести - получить :redlol:
Ответ
MrShyr Написал:Если вы немного учили русский, то думаю для вас было бы понятно общее значение слова приобрести - получить :redlol:
А что надо? Прислать фотку где голый, с надписью на груди - "MrShyr ты лучший!" ? :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Надо прислать фотку где голый? :redlol:

Блин, если бы я был бы не традиционной ориентации то думаю согласился бы и на это XD Но увы нет, возможен бартер Smile

Добавлено через 1 минуту
Как таковой разработчки Lucera больше не существует, надеюсь я не нарушаю ни каких правил данного форума Smile
Ответ
MrShyr;219511 Написал:Если вы немного учили русский, то думаю для вас было бы понятно общее значение слова приобрести - получить

MrShyr;219503 Написал:З.Ы. Если тут есть робингуды у которых все это имеется в наличае, можете кидать в шару.
Ок.
Тогда если вы не продаете, к чему вы написали "кидать в шару" ?
Ответ
hellyeah Написал:Ок.
Тогда если вы не продаете, к чему вы написали "кидать в шару" ?

Ну данный продукт есть не у всех, возможно, что кого то задушит жаба (у кого это есть и он хранит это в тайне Big Grin), и человек решит так сказать обломать сделку Smile Какая бы она не была, денежное вознаграждение либо бартер, значения не имеет.

З.Ы. Спасибо, ошибку исправил
Ответ
MrShyr Написал:Блин, если бы я был бы не традиционной ориентации то думаю согласился бы и на это XD Но увы нет, возможен бартер Smile

Добавлено через 1 минуту
Как таковой разработчки Lucera больше не существует, надеюсь я не нарушаю ни каких правил данного форума Smile

Давайте Вы мне просто подарите :ah: Хоть гляну, что за зверь.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)