Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Создаём новый .uax файл
Доброго времени суток.

Быть может, кому-то пригодится.
Мануал конечно не идеальный, ибо сделал я его минут 15 назад, но я думаю что понять там все можно.

Необходимый софт:
1) L2FileEdit
2) L2encdec
3) Adobe Audition (я использую 3.0)
4) UE Editor2

Софт использовавшийся для снятия/конвертирования видео: FastStone Capture, Freemake Video Converter.

P.S. Сонг который играл в кристалле, по моей ошибке играет в самом конце видео.

Специально для Zone-Game.info от FinFan.

Ответ
finfan, неплохо, однако советую переименовать видео на ютубе, чтобы можно было и через него найти)
Ответ
Zubastic Написал:finfan, неплохо, однако советую переименовать видео на ютубе, чтобы можно было и через него найти)

Уже сделанно. Спасибо.
Ответ
офф

Мне кажется, что сейчас большая часть игроков играет без звука... Но все равно может отказаться полезным.
Ответ
Плюсану за старания, полезный видео-мануал.

PS: Установи себе Punto Switcher Big Grin
Ответ
Shayne Написал:
офф

Мне кажется, что сейчас большая часть игроков играет без звука... Но все равно может отказаться полезным.

Тут вы правы, черт бы меня побрал!

В л2 слишком монотонное музыкальное сопровождение, если раньше оно казалось приятным и красочным, сейчас оно вызывает отвращение и ужас.

Но можно ведь все поменять ! ;D есть тонны отличных композиторов, и еденицы шедевральных, главное уметь чувствовать атмосферу игры, чтобы подобрать именно ту самую - нужную музыку.

"Включенные колонки" при игре в л2 можно вернуть, главное не сковывать свой разум, сломать границу фантазии! Я в это верю. Smile
Ответ
finfan Написал:Тут вы правы, черт бы меня побрал!

В л2 слишком монотонное музыкальное сопровождение, если раньше оно казалось приятным и красочным, сейчас оно вызывает отвращение и ужас.

Но можно ведь все поменять ! ;D есть тонны отличных композиторов, и еденицы шедевральных, главное уметь чувствовать атмосферу игры, чтобы подобрать именно ту самую - нужную музыку.

"Включенные колонки" при игре в л2 можно вернуть, главное не сковывать свой разум, сломать границу фантазии! Я в это верю. Smile

Таки да.

Кстати, попробуйте после 2 лет без звука в ла2, его все таки врубить... Это божественно, просто божественно, правда не на долго:Olen':
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Создаём скилл Саммону finfan 1 2,866 02-02-2013, 03:29 AM
Последний пост: ANZO
  Создаем текстуру с альфа каналом из текстурной развертки mazillka 0 1,897 01-18-2012, 11:07 PM
Последний пост: mazillka

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)