Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Камрады, пора задуматься...
Ashe Написал:Создание новых разделов, ужесточение модерации тематических разделов, обновление правил, набор модераторов и т.д..

Ну нужны более четкие предложения по поводу разделовSmile Модерация будет ужесточена не только в тематических разделах. Обновление правил будет, а вот набора модераторов нет.
Ozzy Написал:Модерация будет ужесточена не только в тематических разделах. Обновление правил будет, а вот набора модераторов нет.

Ну и замечательно, лишь бы Вы справлялись.

Ozzy Написал:Ну нужны более четкие предложения по поводу разделовSmile-

Камрады, вносите Ваши предложения по поводу новых разделов.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Всю тему не читал, но прочитаю обязательно. По поводу разделов: имхо, надо объединить этот раздел с этим, а также немного почистить и обновить темы, находящиеся там.
Dеmon Написал:Всю тему не читал, но прочитаю обязательно. По поводу разделов: имхо, надо объединить этот раздел с этим, а также немного почистить и обновить темы, находящиеся там.

++ убрать многие не актуальные темы.
Dеmon Написал:Всю тему не читал, но прочитаю обязательно. По поводу разделов: имхо, надо объединить этот раздел с этим, а также немного почистить и обновить темы, находящиеся там.

плюсую. я это еще пару месяцев назад предлагал
http://forum.zone-game.info/showpost.php...stcount=18

но это осталось незамеченным.
Ozzy, ArchAge или ещё рано?
Извините конечно, но! Вот все обсуждают о новых тематических раздела. Встречный вопрос. А вы готовы зародить опенсорс проекты чтобы появилась движуха в направлении тематики раздела, готовы поддерживать комьюнити чтобы раздел не зачах? Удерживать посетителей готовых думать, разбираться помогать?

А теперь вспоминаем что я писал, судьба этих тематических разделов уже предрешена. Нужны люди которые как я писал сделают вброс, стартап, разовьют идею... называйте как хотите. Я на многих форумах видел подобное, когда администрация решала ввести новые тематики на форуме по другим играм и актуальным тоже, ну максимум 1-2 темы дальше один флуд, где скачать, дайте посмотреть и все. Через месяца 3 - 4 эти темы исчезали за ненадобностью.

Не будь в свое время l2j и l2jf хрен бы сейчас комьюнити l2 было таким развитым, так бы и сидели гринхоуповцы и фортовцы в своем варенье и дядя смели курил бы свой с1 и были бы сборки с1 modding to gf

Хорошо мб я привел не слишком большой довод, хотя я л2 практически с самого начала занимаюсь, видел ход событий которые происходили на сцене в мире л2, но не в этом суть. Возьмем айон, игруха как не крути, а в определьных кругах тоже весьма популярна, но из за малого кол-ва опенсорс проектов и слабого открытого комьюнити в этом направлении фри дев почти мертвый, хотя приватники пилят довольно неплохо и сервера держат неплохие. И таких примеров можно еще наскрести, в свое время занимался RO2 были попытки, так же были 3и приватные комьюнки пилили весьма успешно, но загнулись т.к. не получили отклика, ибо фри комьюнити был никаким и на тесты эти сервера практически не вышли т.к. о них никто не знал.

Вспомним старую весьма и весьма актуальную ммо того времени RO она как и л2 в свое время получила отличный фридев еатхена вроде еще был жатхена(тоже что и еатхена ток на жаве), не осмелюсь вспоминать еще пару названий т.к. они не запомнились. Благодаря таким фри девам в свое время комьюнити фри серверов RO был весьма обширный с кучей своих интерсных модификаций в отличии от оффов.

К чему весь этот понос? А к тому что если не будет "заводил" и тех кто готов заложить фундамент во опенсорс, все что вы тут навводите с новыми разделами будет пустым местом и дополнительным поводом в очередной раз начать срачь.

И вообще всем лучей дабра!
Лучи дабра!
[Изображение: 61b684.png]
darkevil Написал:Извините конечно, но

Не осилю даже под фенотропилом :ek: кстати рекомендую Big Grin
Но уверен что оратор прав
Deazer Написал:Не осилю даже под фенотропилом :ek: кстати рекомендую Big Grin
Но уверен что оратор прав

0_о, спс попробую эти колеса. :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Romka Написал:Ozzy, ArcheAge или ещё рано?

тоже плюсую, хотел просить такой раздел, как раз ей занимаюсь.

Добавлено через 15 минут
darkevil Написал:Извините конечно, но!

блин сколько букаф...

не полностью соглашусь с Вами.
Раздел Аиона есть, опенсорс этих сборок есть, а раздел все равно дохлый...

imho наличие опенсорса не особо толкает развитие, просто так получилось что ЗГ это комьюнити нацеленное на ла2.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Весна пора любви mozard 19 6,869 06-02-2010, 01:07 AM
Последний пост: Onegin

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)