Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мощная DDoS атака на сервер
Адекватности и логики в Ваших сообщениях не вижу. Вы написали, что я работаю через юр. лицо с Синтеррой. (Ранее я это написал).
Но это не значит, что я не юр. лицо. ИП к тому, что я тоже юр. лицо и могу работать напрямую с Синтеррой, но это будет не выгодно.

"Лучше помолчать и показаться идиотом, чем раскрыть рот и развеять все сомнения"
Ответ
Twinker Написал:Адекватности и логики в Ваших сообщениях не вижу. Вы написали, что я работаю через юр. лицо с Синтеррой. (Ранее я это написал).
Но это не значит, что я не юр. лицо. ИП к тому, что я тоже юр. лицо и могу работать напрямую с Синтеррой, но это будет не выгодно.

"Лучше помолчать и показаться идиотом, чем раскрыть рот и развеять все сомнения"
офф
Ответ
Twinker Написал:Адекватности и логики в Ваших сообщениях не вижу. Вы написали, что я работаю через юр. лицо с Синтеррой. (Ранее я это написал).

Twinker Написал:Вы не прочитали видимо мое сообщение?. Раз я с ними работаю давно, то наверное я подхожу по их условиям...
Я в партнерстве с Синтеррой посредством партнерства с ООО "Мир телематики".

Специально для слепых!

Цитата:я прочитал сообщение! вы написали чтоб он сам обратился в мегафон (потом дописали что можно при желании договорится с мегафоном и через вас)
п.с. я лишь пояснил что мегафон работает только с корпоративными клиентами (организациями) и это была информация для ТСа. про как вы работаете разговора небыло, да вы и сами щас написали то вы работаете через юр. лицо с ними

Прочитай с самого начала тему мои посты и твои!!!!

к тебе как раз и относится)
Цитата:"Лучше помолчать и показаться идиотом, чем раскрыть рот и развеять все сомнения"
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
О боже мой, какой Вы наглый тролль. Вы хоть читайте мои сообщения.
Для слепых:

Мое сообщение вполне обосновано. Вы его прочитайте и вникните в суть. Пора бы уже выдать баллы и мне и Вам за оффтоп, уважаемый. Но Вам больше, т.к Вы начали нести чушь, не поняв сообщение. Если есть вопросы, пишите в ПМ или по контактам, темы не нужно зафлуживать.

Вы в любом месте начинаете нести чушь, в любой теме. В своей/не в своей, сути не меняет. Вам отвечают - Вы начинаете свою шарманку.

Ах да, Вам стоит обращаться ко мне на Вы, а не на ты

Если Вам так хочется поговорить, пишите в ICQ: 142-452
Ответ
Twinker Написал:О боже мой, какой Вы наглый тролль. Вы хоть читайте мои сообщения.
Для слепых:

Мое сообщение вполне обосновано. Вы его прочитайте и вникните в суть. Пора бы уже выдать баллы и мне и Вам за оффтоп, уважаемый. Но Вам больше, т.к Вы начали нести чушь, не поняв сообщение. Если есть вопросы, пишите в ПМ или по контактам, темы не нужно зафлуживать.

Вы в любом месте начинаете нести чушь, в любой теме. В своей/не в своей, сути не меняет. Вам отвечают - Вы начинаете свою шарманку.

Ах да, Вам стоит обращаться ко мне на Вы, а не на ты

Если Вам так хочется поговорить, пишите в ICQ: 142-452

Зачем аська? если спор публичный то все пусть и видят кто несет чушь!

1 Где в этой теме до моего поста вы написали что вы Юр. лицо?
Покажите мне где это написано!
Twinker Написал:Ну во первых - DNS Амплификация, а не Аутентификация... Совершенно разные вещи.
Во вторых, обратитесь к какому нибудь дата-центру. К примеру ДЦ Мегафон в Москве. Можно и через меня. Защита от DDoS у них своя, оплата лишь за гарантированный канал чистого трафика
Twinker Написал:http://synterra.ru/services/antiddos/ (not PR)

Просто так они не предоставят Вам защиту, нужно с ними договариваться долго, а через меня можно сделать это быстро Smile Ибо работаю с ними уже не мало...

Twinker Написал:Пиратка есть пиратка. Любому дата-центру нужно сначала сообщить, что будете делать на сервере. А так же прочитайте Оферту HostKey.
ПыСы: Дата-центр в Москве, поэтому опасно не говорить ДЦ цели аренды защиты и сервера.

Ах да, защиту без аренды сервера не подключить. Можно арендовать сервер и настроить туннелирование, но это другой вопрос

Добавлено через 35 секунд

Отправил в ЛС

Давайте покажите где это написано?

2. Далее идет мой пост где я написал на ваше сообщение:
Twinker Написал:Во вторых, обратитесь к какому нибудь дата-центру. К примеру ДЦ Мегафон в Москве. Защита от DDoS у них своя, оплата лишь за гарантированный канал чистого трафика
Mafio Написал:Мегафон предоставляет защиту только корпоративным клиентам (Юр. лицам) С физ лицами они даже не будут разговаривать
На что ты пишешь:
Twinker Написал:Вы не прочитали видимо мое сообщение?. Раз я с ними работаю давно, то наверное я подхожу по их условиям...
Я в партнерстве с Синтеррой посредством партнерства с ООО "Мир телематики".

п.с. И кто тут пишет чушь? Кому надо напрягать лоб и вникать в написаное? Помоемому тут все постаточно ясно написано!

п.с. Не вы ли офтопите и несете тут чушь? Возможно вам захотелось срубить бабок и именно поэтому вы так пытаетесь цеплятся к каким то словам. Пытаетесь что то доказать! (мне то на это пофиг и я не пытаюсь что то доказать! Я не пытаюсь всучить какие то услуги не ему не кому то другому, я лишь написал для ТСа что Мегафон работает с юр. лицам! Про тебя речь вообще не шла)

п.с. Внятный ответ на мой вопрос будет или опять будешь с пеной у рта даказывать что ты ИП? (на которое всем пофиг)

Добавлено через 2 минуты

Покажи где я написал что ИП не может работать? и для чего вообще твой пост?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
offtop
Imbalance, как говорится, не держи все яйца в одной корзине. Для мало мальски серьёзного проекта нужно брать несколько фильтров у разных контор.
Я тоже сталкивался с таким диким ддосом, единственные кто успешно справлялись с ним, пока наш ip не заблэкхолили в дц - safeyour.net, но они, к сожалению, уже не работают с l2.
Ответ
офт
Если хоститься у Мегафона, то будет конечно защита на уровне... Но долго проект там держать не стоит... А вариант с туннелированием трафика самый оптимальный в данном вопросе.
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
офф
Ответ
Лучший вариант - распределить нагрузку между 2 фильтрами.

Fallen angel (Netvillage)
DDos Guard

DNS Амплификацию такого уровня может отфильтровать Fallen angel, Т.к у них обрублен весь UDP траффик "сверху", а еще стоит фильтрация траффика по GeoIP (RU/UA/SNG - Whitelist, Eu/USA - Blacklist во время атаки)

Однако датацентер Netvillage не очень хорошо фильтрует TCP атаки (TCP-SYN , Spoofed TCP флуд в 2-3 Mpps, Атаки базируемые на Sockstress и тд)

Хотя я не часто вижу что бы нетвилидж падал, ибо те кто ДДосят в л2 (в данный момент) не часто прибегают к таким атакам. Да и не получалось у одного (надеюсь поняли кто) ибо он не разбирается в сетях и флуд у него банальный.

DDOS-GUARD же наоборот, не может держать DNS атаки выше 60 g , однако отлично ставит syn-куки и блочит атаки по протоколу TCP.

Так что 2 фильтра это идеальное решение. Если конечно Ддосер не заложит оба SYN/DNS атаками.

Тогда закрывайте сервер ибо нехуй ничего не спасет =(
Ответ
То есть Синтерра (Мегафон) с самым большим кол-вом аплинков (больше, чем у РосТелеком'а) ничем не сможет помочь? Big Grin Вы видимо не поняли, где будет защита... Гарантированная, то есть минимальная защита - 10gbps любым типом атаки. Выше - спокойно отбивают, но уже без гарантии. На моем опыте отбивали 40-50gbps, все это на графиках было предоставлено клиенту с информацией.

P.s ЗГ стоит перенести. Ибо его убивает UDP флуд (слабый очень) и HTTP флуд. Если что, пишите Smile Помогу с настройкой и дам рекомендации.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу сервер и клиент старенькой русской MMO-шки Shadow Worlds/Epoch of shadows Spectre 0 1,241 06-26-2022, 04:21 PM
Последний пост: Spectre
  Сервер х1 demonizers 2 1,252 08-29-2020, 05:12 PM
Последний пост: demonizers
  Защита от DDoS атак Anti-DDoS PRO AntiDdos 0 1,229 03-11-2020, 12:39 PM
Последний пост: AntiDdos
  L2Up.ru - Предоставляем решения с защитой от DDoS атак Lineykin 5 2,212 01-16-2020, 02:44 AM
Последний пост: Lineykin
  Когда начинаем пилить Lineage2m сервер? hamho 1 1,873 11-03-2019, 09:21 PM
Последний пост: Zeratyl
  сервер ТС3 Russ1aStar 1 1,365 10-12-2019, 12:42 AM
Последний пост: Russ1aStar
  кто пилит сервер эсенса Russ1aStar 2 1,529 05-14-2019, 11:05 AM
Последний пост: Emperor
  Защита от DDoS-атак Gawric 0 1,094 12-13-2018, 08:27 AM
Последний пост: Gawric
  где арендовать сервер? rmos 27 7,013 01-30-2017, 06:49 AM
Последний пост: Brother
  Ищу пвп хф сервер без защиты Zubastic 3 1,897 09-21-2016, 10:26 PM
Последний пост: Emperor

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)