Тем: 36
Адекватности и логики в Ваших сообщениях не вижу. Вы написали, что я работаю через юр. лицо с Синтеррой. (Ранее я это написал).
Но это не значит, что я не юр. лицо. ИП к тому, что я тоже юр. лицо и могу работать напрямую с Синтеррой, но это будет не выгодно.
"Лучше помолчать и показаться идиотом, чем раскрыть рот и развеять все сомнения"
Тем: 22
Twinker Написал:Адекватности и логики в Ваших сообщениях не вижу. Вы написали, что я работаю через юр. лицо с Синтеррой. (Ранее я это написал).
Но это не значит, что я не юр. лицо. ИП к тому, что я тоже юр. лицо и могу работать напрямую с Синтеррой, но это будет не выгодно.
"Лучше помолчать и показаться идиотом, чем раскрыть рот и развеять все сомнения"
Тем: 75
Twinker Написал:Адекватности и логики в Ваших сообщениях не вижу. Вы написали, что я работаю через юр. лицо с Синтеррой. (Ранее я это написал).
Twinker Написал:Вы не прочитали видимо мое сообщение?. Раз я с ними работаю давно, то наверное я подхожу по их условиям...
Я в партнерстве с Синтеррой посредством партнерства с ООО "Мир телематики".
Специально для слепых!
Twinker Написал:Ну во первых - DNS Амплификация, а не Аутентификация... Совершенно разные вещи.
Во вторых, обратитесь к какому нибудь дата-центру. К примеру ДЦ Мегафон в Москве. Можно и через меня. Защита от DDoS у них своя, оплата лишь за гарантированный канал чистого трафика
Цитата:я прочитал сообщение! вы написали чтоб он сам обратился в мегафон (потом дописали что можно при желании договорится с мегафоном и через вас)
п.с. я лишь пояснил что мегафон работает только с корпоративными клиентами (организациями) и это была информация для ТСа. про как вы работаете разговора небыло, да вы и сами щас написали то вы работаете через юр. лицо с ними
Прочитай с самого начала тему мои посты и твои!!!!
к тебе как раз и относится)
Цитата:"Лучше помолчать и показаться идиотом, чем раскрыть рот и развеять все сомнения"
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
О боже мой, какой Вы наглый тролль. Вы хоть читайте мои сообщения.
Для слепых:
"Лучше помолчать и показаться идиотом, чем раскрыть рот и развеять все сомнения" Мое сообщение вполне обосновано. Вы его прочитайте и вникните в суть. Пора бы уже выдать баллы и мне и Вам за оффтоп, уважаемый. Но Вам больше, т.к Вы начали нести чушь, не поняв сообщение. Если есть вопросы, пишите в ПМ или по контактам, темы не нужно зафлуживать.
Вы в любом месте начинаете нести чушь, в любой теме. В своей/не в своей, сути не меняет. Вам отвечают - Вы начинаете свою шарманку.
Ах да, Вам стоит обращаться ко мне на Вы, а не на ты
Если Вам так хочется поговорить, пишите в ICQ: 142-452
Тем: 75
06-30-2013, 03:46 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-30-2013, 03:48 PM Mafio.)
Twinker Написал:О боже мой, какой Вы наглый тролль. Вы хоть читайте мои сообщения.
Для слепых:
Мое сообщение вполне обосновано. Вы его прочитайте и вникните в суть. Пора бы уже выдать баллы и мне и Вам за оффтоп, уважаемый. Но Вам больше, т.к Вы начали нести чушь, не поняв сообщение. Если есть вопросы, пишите в ПМ или по контактам, темы не нужно зафлуживать.
Вы в любом месте начинаете нести чушь, в любой теме. В своей/не в своей, сути не меняет. Вам отвечают - Вы начинаете свою шарманку.
Ах да, Вам стоит обращаться ко мне на Вы, а не на ты
Если Вам так хочется поговорить, пишите в ICQ: 142-452
Зачем аська? если спор публичный то все пусть и видят кто несет чушь!
1 Где в этой теме до моего поста вы написали что вы Юр. лицо?
Покажите мне где это написано!
Twinker Написал:Ну во первых - DNS Амплификация, а не Аутентификация... Совершенно разные вещи.
Во вторых, обратитесь к какому нибудь дата-центру. К примеру ДЦ Мегафон в Москве. Можно и через меня. Защита от DDoS у них своя, оплата лишь за гарантированный канал чистого трафика Twinker Написал:http://synterra.ru/services/antiddos/ (not PR)
Просто так они не предоставят Вам защиту, нужно с ними договариваться долго, а через меня можно сделать это быстро Ибо работаю с ними уже не мало...
Twinker Написал:Пиратка есть пиратка. Любому дата-центру нужно сначала сообщить, что будете делать на сервере. А так же прочитайте Оферту HostKey.
ПыСы: Дата-центр в Москве, поэтому опасно не говорить ДЦ цели аренды защиты и сервера.
Ах да, защиту без аренды сервера не подключить. Можно арендовать сервер и настроить туннелирование, но это другой вопрос
Добавлено через 35 секунд
Отправил в ЛС
Давайте покажите где это написано?
2. Далее идет мой пост где я написал на ваше сообщение:
Twinker Написал:Во вторых, обратитесь к какому нибудь дата-центру. К примеру ДЦ Мегафон в Москве. Защита от DDoS у них своя, оплата лишь за гарантированный канал чистого трафика Mafio Написал:Мегафон предоставляет защиту только корпоративным клиентам (Юр. лицам) С физ лицами они даже не будут разговаривать На что ты пишешь:
Twinker Написал:Вы не прочитали видимо мое сообщение?. Раз я с ними работаю давно, то наверное я подхожу по их условиям...
Я в партнерстве с Синтеррой посредством партнерства с ООО "Мир телематики".
п.с. И кто тут пишет чушь? Кому надо напрягать лоб и вникать в написаное? Помоемому тут все постаточно ясно написано!
п.с. Не вы ли офтопите и несете тут чушь? Возможно вам захотелось срубить бабок и именно поэтому вы так пытаетесь цеплятся к каким то словам. Пытаетесь что то доказать! (мне то на это пофиг и я не пытаюсь что то доказать! Я не пытаюсь всучить какие то услуги не ему не кому то другому, я лишь написал для ТСа что Мегафон работает с юр. лицам! Про тебя речь вообще не шла)
п.с. Внятный ответ на мой вопрос будет или опять будешь с пеной у рта даказывать что ты ИП? (на которое всем пофиг)
Добавлено через 2 минуты
Покажи где я написал что ИП не может работать? и для чего вообще твой пост?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 18
offtop
:co: мафио, hoole ты таким тупым родился?
Imbalance, как говорится, не держи все яйца в одной корзине. Для мало мальски серьёзного проекта нужно брать несколько фильтров у разных контор.
Я тоже сталкивался с таким диким ддосом, единственные кто успешно справлялись с ним, пока наш ip не заблэкхолили в дц - safeyour.net, но они, к сожалению, уже не работают с l2.
Тем: 47
офт
:negodue: ооо боги пздц теме
Если хоститься у Мегафона, то будет конечно защита на уровне... Но долго проект там держать не стоит... А вариант с туннелированием трафика самый оптимальный в данном вопросе.
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Тем: 1
офф
Я вижу у марио здорово пригорает:loltt0:
Тем: 14
Лучший вариант - распределить нагрузку между 2 фильтрами.
Fallen angel (Netvillage)
DDos Guard
DNS Амплификацию такого уровня может отфильтровать Fallen angel, Т.к у них обрублен весь UDP траффик "сверху", а еще стоит фильтрация траффика по GeoIP (RU/UA/SNG - Whitelist, Eu/USA - Blacklist во время атаки)
Однако датацентер Netvillage не очень хорошо фильтрует TCP атаки (TCP-SYN , Spoofed TCP флуд в 2-3 Mpps, Атаки базируемые на Sockstress и тд)
Хотя я не часто вижу что бы нетвилидж падал, ибо те кто ДДосят в л2 (в данный момент) не часто прибегают к таким атакам. Да и не получалось у одного (надеюсь поняли кто) ибо он не разбирается в сетях и флуд у него банальный.
DDOS-GUARD же наоборот, не может держать DNS атаки выше 60 g , однако отлично ставит syn-куки и блочит атаки по протоколу TCP.
Так что 2 фильтра это идеальное решение. Если конечно Ддосер не заложит оба SYN/DNS атаками.
Тогда закрывайте сервер ибо нехуй ничего не спасет =(
То есть Синтерра (Мегафон) с самым большим кол-вом аплинков (больше, чем у РосТелеком'а) ничем не сможет помочь?  Вы видимо не поняли, где будет защита... Гарантированная, то есть минимальная защита - 10gbps любым типом атаки. Выше - спокойно отбивают, но уже без гарантии. На моем опыте отбивали 40-50gbps, все это на графиках было предоставлено клиенту с информацией.
P.s ЗГ стоит перенести. Ибо его убивает UDP флуд (слабый очень) и HTTP флуд. Если что, пишите  Помогу с настройкой и дам рекомендации.
|