Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Требуется инвестор
Fudji Написал:А я и не собрался останавливаться на 1-м проекте.
Я хочу как минимум 2-3 сервера Lineage, а там и Aion и т.д

А я хочу пол царства.

Обычно дальше слов "Я хочу" не заходит :redlol:
Управлять одним сервер сложно, если там не 50 человек онлайн.
А вы губу раскатали 2-3.

Кто хочет, тот берет деньги хотя бы 40 тысч и делает. А то что вы хотите сугубо пофиг) Конкуренты задушат и свернут голову.

40 тысч хватит на онлайн 400+, если все удачно будет, то поднимете для вашей хотелки 150 тысч. Зачем брать кого-то в долю. Значит вы не так сильно хотите. Раз ищите инвестора.
Ответ
Mafio Написал:Мало ли о чем может быть договор и о чем договорятся? И где вы видели крупную сумму? 100к это не крупная сумма.

Что правильно сказал L2-Scripts про кредит? Что же он сам тогда не брал кредит а создавал тут тему?
Тоже самое можно написать и в других аналогичных темах но вы почему то повинуясь стадному инстинкту накинулись только на одного ТСа

машина это оборудование которое можно продать, сдать в аренду или использовать для своих нужд. так что не пишите хотя бы бред про потерю 100к

Посмотрите сначала другие темы и в них: Люди которые задействованы в сфере л2 и имеют такие суммы тоже создают такие темы и ищут компаньенов или напарников или спонсоров. а так как ТС предлагает встретится и подписать договор то это уже какая то гарантия и возможность удостоверится в личности ТСа.

Люди которые не задействованы с сфере л2 этот форум не посещают.

от вас щас идет стандартная писанина которая повторяется в половине таких тем.

Для потери думаю не маленькая сумма. Я лишь веду к тому, что ваши риски несоизмеримы.
Ответ
server-anons Написал:А я хочу пол царства.

Обычно дальше слов "Я хочу" не заходит :redlol:
Управлять одним сервер сложно, если там не 50 человек онлайн.
А вы губу раскатали 2-3.

Кто хочет, тот берет деньги хотя бы 40 тысч и делает. А то что вы хотите сугубо пофиг) Конкуренты задушат и свернут голову.

40 тысч хватит на онлайн 400+, если все удачно будет, то поднимете для вашей хотелки 150 тысч. Зачем брать кого-то в долю. Значит вы не так сильно хотите. Раз ищите инвестора.

Я не знаю мб ваше хочу и это и пустой треп.

Мой хочу это значит в моих планах.

А как я этого буду добиваться это уже не ваше дело.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
Zoul Написал:ТС, ответьте на один вопрос.

В случае фейла проекта, как вы планируете выплатить оговоренную сумму инвестору?

повторюсь еще раз, может заметит ТС
Ответ
офф
Ответ
По поводу рисков:
Я более 3-х лет занимаюсь серверами и за всё время смог открыть только 2 успешных сервера, которые приносили чистой прибыли ~2000$ в месяц
Кроме того, последний успешный был открыт с вложениями всего в 100$ Smile

Сейчас же, риски и затраты намного больше чем раньше)
Ответ
Zoul Написал:повторюсь еще раз, может заметит ТС
Провокационный вопрос, с целью дискридитировать меня.
Я не могу вернуть инвестору сумму иначе он бы был не инвестором, заемщиком.

И тема называлась бы не поиск инвестора, и поиск заемщика.

Если вам чужда разница этих понятий, сложно вам будет жить в этом бренном мире.

Добавлено через 1 минуту
L2-Scripts Написал:
офф
Плохо читали или хорошо скрыли?
Возможно я накоплю нужную мне сумма и откроюсь сам, но на данный момент я ищу инвестора, а на деле выходит я общаюсь с 5-6 людьми на тему, стоит ли инвестировать средства в проекты lineage2.
Ну, а самое печально что я говорю об этом с моим конкурентами.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
L2-Scripts Написал:
офф

оффтоп
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Риск фейла и возможность вернуть вложенные средства это первое, на что требуется обращать внимание.
ТС, вы думаете что вы тут один такой хороший администратор, а остальные не очень?

В первую очередь, чтобы получить деньги надо чем-то отличаться от других. Качественное отличие у вас есть или же есть возможность минимизации рисков и убытков?

На этом форуме сидят далеко не глупые люди, и среди этих людей есть более опытные администраторы и разработчики. И я не вижу каких-либо причин для того, чтобы инвестор выделил на свой страх и риск относительно немалую сумму денег, тем более, что вы не берете в учет возможность неудачного открытия
Ответ
Я конечно извиняюсь, но меня на ржач пробило после прочтения этой темы Big Grin Хотя может тут виноваты вещества.
Как я понял, ТС хочет, чтобы ему просто дали деньги, на авось, типа: "может верну, а может нет, смотря в каком буду настроении". Поржал, спасибо Wink
ТС с таким подходом Вам никто не даст деньги, ибо все это выглядит очень смешно, очеееееееень.

Мы сейчас так же ищем инвестора, только прожект далеко не такой дешевый, как Ваш и там все намного более серьезно. На данном этапе есть такая вещь, как страхование рисков. Говоря простыми словами, это есть не что иное, как возвращение денег инвестору, если проект не взлетит, или хотя бы минимизация потерь инвестора. Это всегда существовало и будет существовать, все зависит от степени серьезности проекта, в который инвестор будет вкладывать свои деньги.

Запомните, по моему опыту общения с различными крупными инвесторами, они хотят денег и только денег. Их не интересует, как крут Ваш проект, главное, это получение большого профита после взлета проекта, а так же минимизация риска вкладывания бабок, тобишь страхование. Такие дела.

Думайте, решайте. Постарайтесь изменить свою политику.

-----------------------------------
2all
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Требуется Java программист FaintSmile 1 1,042 10-22-2023, 11:34 PM
Последний пост: FaintSmile
  Требуется реверсер villabox 9 3,291 08-26-2021, 02:26 PM
Последний пост: AliyaMelnikova91
  Требуется разработка Updater arsik6982 2 853 06-03-2021, 09:55 PM
Последний пост: arsik6982
  Требуется GM [Lineage 2] Fadd 17 8,202 02-03-2019, 07:15 PM
Последний пост: Emperor
  Требуется копирайтер Atanvar 0 999 12-17-2018, 05:33 PM
Последний пост: Atanvar
  Инвестор ищет команду Dillberiez 8 2,014 03-17-2018, 07:04 AM
Последний пост: Dillberiez
  Требуется сотрудник в службу поддержки Posting 0 1,222 03-02-2018, 02:19 AM
Последний пост: Posting
  Требуется веб девелопер! gocha1122 0 944 01-19-2018, 08:37 PM
Последний пост: gocha1122
  Требуется специалист по Java PingoPongo 0 925 10-28-2017, 05:38 PM
Последний пост: PingoPongo
  Требуется сисадмин, для настройки форума (ХenForo 1.5.12) Sa154 8 1,870 02-27-2017, 04:22 PM
Последний пост: setforstyle

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)