Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обвязка L2 на Tomcat и JSP
Вообщем я тут начал воять обвязку для серверов Lineage2, работает на Tomcat и JSP. Сайт+форум из коробки.

Основное отличии от сегодняшних решений - высокая производительность и исключительная безопасность. В качестве базы данных используется объектная база db4o

Простата использования, один конфигурационный файл XML, требует наличие установленной java машины.

Как думаете, будет ли такая разработка актуальна в виде open source?
Ответ
Kosgond Написал:Вообщем я тут начал воять обвязку для серверов Lineage2, работает на Tomcat и JSP. Сайт+форум из коробки.

Основное отличии от сегодняшних решений - высокая производительность и исключительная безопасность. В качестве базы данных используется объектная база db4o

Простата использования, один конфигурационный файл XML, требует наличие установленной java машины.

Маловероятно, но посмотреть все же стоит Smile
Почему маловероятно использование? - слишком нагрузочно.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Интересно как ваши клиенты будут от ддоса защищаться, ибо все шаред анти-ддос хостинги не поддерживают apache-tomcatSmile
Ответ
ReanimatoR Написал:Интересно как ваши клиенты будут от ддоса защищаться, ибо все шаред анти-ддос хостинги не поддерживают apache-tomcatSmile

проксинг и все
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
VISTALL Написал:проксинг и все
Далеко не все, хотя со стороны кодера может и все, но давайте по подробнееWink
Но нужно думать о том для кого этот продукт и будет ли он продаваться.

а это необходимо уже самому настраивать и поднимать сервер, прокидывать smtp и прочие сервисыSmile ибо опять таки становится на шаред под прокси не вариант. а на это способны далеко не все, плюс цена будет выше раза в полтора-два за такую схему.

Я не говорю что получится какашка, просто нужно заранее смотреть - будет ли продукт продаваться.
Таргетинговая аудитория какая у обвязки?
- маленькие и средние проекты сразу отпадают, из-за цены и сложности.
- крупные проекты сами пишут свои обвязки и их используют.

Тут будет что-то между средними и крупными - Ваша аудитория, а таких очень мало.

Продавать продукт 1-2 чуть более чем средним проектам я думаю на этом особо не заработаешь.

теперь ферштейн?(:
Ответ
ReanimatoR Написал:Далеко не все, хотя со стороны кодера может и все, но давайте по подробнееWink
Но нужно думать о том для кого этот продукт и будет ли он продаваться.

а это необходимо уже самому настраивать и поднимать сервер, прокидывать smtp и прочие сервисыSmile ибо опять таки становится на шаред под прокси не вариант. а на это способны далеко не все, плюс цена будет выше раза в полтора-два за такую схему.

Я не говорю что получится какашка, просто нужно заранее смотреть - будет ли продукт продаваться.
Таргетинговая аудитория какая у обвязки?
- маленькие и средние проекты сразу отпадают, из-за цены и сложности.
- крупные проекты сами пишут свои обвязки и их используют.

Тут будет что-то между средними и крупными - Ваша аудитория, а таких очень мало.

Продавать продукт 1-2 чуть более чем средним проектам я думаю на этом особо не заработаешь.

теперь ферштейн?(:

Продаватся - нет, только для своего проекта
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
VISTALL Написал:Продаватся - нет, только для своего проекта

для своего проекта - почему бы и нет, хоть на асп.нет пишиSmile
а вот для опенсурса или для продажи - вряд ли потянет.
Просто не будет заинтересованных скорее всего.
Ответ
ReanimatoR Написал:Интересно как ваши клиенты будут от ддоса защищаться, ибо все шаред анти-ддос хостинги не поддерживают apache-tomcatSmile
щито?) :Olen': чем отличается веб-сервер апач, от нджикс, от томкат, от лайтспид, от других в плане взаимодействия с клиентом? Все они реализуют передачу данных между клиентом и сервером по протоколу прикладного уровня HyperText Transfer Protocol. О какой несовместимости тут речь?

Добавлено через 5 минут
Pointer*Rage Написал:Маловероятно, но посмотреть все же стоит Smile
Почему маловероятно использование? - слишком нагрузочно.
Тут все зависит от ситуации.
Далее примерный пример :redlol:

1000 хитов
apache + php + mysql= 10% процессора, 256 Mb памяти
tomcat = 25% процессора 512 Mb пати

9999999 хитов
apache + php + mysql = 99% процессора, 16 Gb памяти
tomcat = 39% процессора 1 Gb пати

Аналогия понятна

Добавлено через 15 минут
ReanimatoR Написал:для своего проекта - почему бы и нет, хоть на асп.нет пишиSmile
Мне кажеться актуально для серверов на официальной платформе IIS + ASP.NET + WINDOWS SERVER + PTS игровой сервер
это будет профессионально.

А что PHP?? Это так для любителей, изначально создавался для сайтов домохозяек так и расшифровывается Personal Home Page :redlol:
Ответ
Kosgond Написал:Вообщем я тут начал воять обвязку для серверов Lineage2, работает на Tomcat и JSP. Сайт+форум из коробки.

Используешь какой-нибудь фрейм (spring mvc, playframework, struts, еще что-нибудь) ?
Ответ
Java-man Написал:Используешь какой-нибудь фрейм (spring mvc, playframework, struts, еще что-нибудь) ?
Spring+ZK использую
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Какая обвязка актуальна! Sensation 15 6,899 12-20-2016, 06:06 PM
Последний пост: Emperor
  [ШАРА] Веб-обвязка + анонс и дизайн KateKate7912 0 3,187 08-13-2016, 02:58 AM
Последний пост: KateKate7912
  Веб обвязка PTS totalizator5 1 2,960 01-17-2013, 03:08 PM
Последний пост: cokol
  Хост и web обвязка Hrumster 19 4,313 10-12-2012, 07:10 PM
Последний пост: NotSpecified
  [Поиск] l2summer обвязка Armast 32 9,052 08-03-2012, 11:40 PM
Последний пост: RTF
  обвязка oto 17 4,166 04-24-2012, 01:52 PM
Последний пост: NotSpecified
  Веб-обвязка Antig 6 2,409 11-10-2011, 12:14 PM
Последний пост: Gambit_J
  Помогите!!! Обвязка Stress Web! zedoleg111 8 8,158 08-02-2011, 01:30 AM
Последний пост: aks19
  Веб обвязка для PTS ANZO 6 3,404 06-10-2011, 10:17 AM
Последний пост: noith
  Веб обвязка MROBAR 2 2,062 11-01-2010, 06:40 PM
Последний пост: MROBAR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)