GoodShadow Написал:На сколько я знаю они просто пошли делать финал
о_О
Действительно,довелось наткнуться на их финал...
разработка что-то тормозит у них...
Никто не знает что с таймлайном Ему?
Они поменяли его или опять закрылись?
SVN ссылки Java серверов.
|
GoodShadow Написал:На сколько я знаю они просто пошли делать финал о_О Действительно,довелось наткнуться на их финал... разработка что-то тормозит у них... Никто не знает что с таймлайном Ему? Они поменяли его или опять закрылись?
01-21-2010, 06:11 PM
prelest Написал:о_О Ну Lord_Rex ушёл из команды делать Aion и остальная команда которая держалась на нём, как сказать кроме него не кто нечего не делал (баласт) вот наверное по этому и закрылись
01-24-2010, 05:58 AM
L2J-Equal
и тион напомните исходники пож) swyatyk Написал:L2J-Equal Equal Timeline Equal SVN Добавлено через 1 минуту Teon Timeline Teon Svn
02-05-2010, 10:19 AM
Скажите плиз у L2Dream есть SVN?
02-05-2010, 10:41 AM
Borodatych Написал:Скажите плиз у L2Dream есть SVN? Нет, L2Dream ето закрытая команда, но вы можете скачать их исходники Здесь
02-06-2010, 08:47 AM
Куда делся SVN L2jOfficial? Решил скомпилить - а там уже ничего нет, последняя ревизия валяется которую компилил несколько месяцев назад...
Может у них изменилось что нить? Подскажите ссыллку на их форум, пожалуйста
02-06-2010, 11:33 AM
ZORG Написал:Куда делся SVN L2jOfficial? Решил скомпилить - а там уже ничего нет, последняя ревизия валяется которую компилил несколько месяцев назад... Официал закрылись.
02-06-2010, 11:49 AM
Что с Teon? На Timeline глухо... Надоело походу на шару работать )
02-06-2010, 02:10 PM
Проблема такая: решил подправить кое что в ядре сервера, нашел исходники под его но они в архиве, изза етого Turtoise SvN не хочет их качать => Eclipse не хочет их открывать, пробовал компилировать подругому, пишет что файл билд не найден((((. Сборка: L2Emu_3261_CT1_FinaL
Народ, помогите плиз как скомпилировать исходники, или мот кто нить знает где достать исходники под эту сборку??? |
« Предыдущая | Следующая »
|