Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
lineage II
Fudji Написал:Я не знаю насколько качественно вы работаете, но увидев ваш прайс лист, я честно говоря похудел на 5кг, с вашего позволения я отпишу тут несколько пунктов которые меня возмутили и возможно вы дадите ответ, почему такая цена?

Напишите мне в асю или скайп и там пообщаемся, если вас интересует реально что то. А о ценах на этом форуме по правилам запрещены обсуждения вроде.
Ответ
Fudji;310804 Написал:почему такая цена?

Что за свинская, простите, манера, считать чужие деньги?

Каждый человек сам оценивает свой труд. Хотят они толкать сборки по 40к - они будут их толкать, ибо, повторюсь, каждый сам назначает цену за СВОЙ труд.
Ответ
hellyeah Написал:Что за свинская, простите, манера, считать чужие деньги?

Каждый человек сам оценивает свой труд. Хотят они толкать сборки по 40к - они будут их толкать, ибо, повторюсь, каждый сам назначает цену за СВОЙ труд.

Уж по верьте, я шас за сборку и слова не обмолвил... Цена на High Five более чем адекватная... меня смутили другие аспекты, не касающиеся разработки программного продукта.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
Fudji;310809 Написал:не касающиеся разработки программного продукта

Опять же.

Все то, что есть на их сайте - это их продукт. И каждый сам назначает цену на СВОЙ продукт.

Если я хочу продавать свое молоко за 150 рублей, когда рядом продается молоко за 20 - я буду продавать свое молоко за 150, ибо так хочу Я.
Ответ
Alexe Написал:Думаю откыть сервер,есть 250-300к рублей.
Как ни странно, но именно в эту цену и посчитали.
К сожалению рыночная тенденция такова, что вы уедите домой с кисляком, а чувак с молоком за 20 заработает больше чем вы. (домыслы,догадки)

Это тема вечная, но есть понятия соотношение цени и качества, от которого мы все должны отталкиваться, а не гнуть цены от самолета, я не говорю что этого нельзя делать, я говорю что с моей субъективной точки зрения это не хорошо.
Ответ
Цена и качество по нашему мнению вполне адекватная, и я на 300к вашему клиенту ничего не заламывал, не выдумывайте ! Я всегда стараюсь сделать так, чтобы клиент уложился в свой бюджет, если конечно не 2 копейки надо разбросать на весь спектр услуг, да еще и с рекламой.

Мы с вами пообщались в скайпе и я понял, что вы ярый борец за то, что у нас дорого, и вы можете на этом форуме найти гораздо дешевле... Так пожалуйста ищите, флаг вам в руки. И не надо обсуждать кто сколько зарабатывает и доказывать мне, что мы зажрались. Мы еще не зажрались, вот когда зажремся, я всем сообщу ! Smile
Ответ
Ну ярый,ну не борец, но мнением своим я поделился.
В данном случае флаг не мне в руки, я давно определился с тем что я буду делать,где и у кого.
С точки зрения предпринимателя я вас понял,но с точки зрения адекватности цены мы с вами не сошлись.
Было конечно не приятно, когда вы сказали что все кто не обращается за ващими услугами, "Бомжи".
Добавить мне больше нечего, каждый остался при своем мнении.
Ответ
Fudji Написал:Ну ярый,ну не борец, но мнением своим я поделился.
В данном случае флаг не мне в руки, я давно определился с тем что я буду делать,где и у кого.
С точки зрения предпринимателя я вас понял,но с точки зрения адекватности цены мы с вами не сошлись.
Было конечно не приятно, когда вы сказали что все кто не обращается за ващими услугами, "Бомжи".
Добавить мне больше нечего, каждый остался при своем мнении.

Я так не сказал, не переворачивайте, такие слова я не употреблял, я сказал что не обращаются лишь те, кто сами знают как сделать себе сервер, кто умеет делать все самостоятельно или те, у кого нет денег на наши услуги... И я ни в коей мере, никого этим не пытался оскорбить.
Ответ
Ну естественно после того как я четко дал понять что недоволен таким речевым оборотом
()
вы сказали либо те кто сами знаю как сделать себе сервер.
Ответ
Fudji Написал:Ну естественно после того как я четко дал понять что недоволен таким речевым оборотом
()
вы сказали либо те кто сами знаю как сделать себе сервер.

Когда мне пытаются доказать то что у меня большие цены, интонация может быть еще и не такая. Вы мне не сможете доказать никогда, что у меня цены высокие, а у кого то они низкие. Когда у меня не будет клиентов и я посчитаю, что это вызвано огромной и качественной конкуренцией с гораздо низкими ценами, я скажу, да, и мне придется цены понижать. Но пока этого нет, цены мои обсуждать бессмысленно. Каждый сам измеряет свои карманы в меру своих доходов, своих взглядов, в меру своих представлений о конкуренции и в меру спроса на услуги. Спрос рождает предложение, и когда спрос превышает и существенно превышает предложение, цена растет, так было везде и так всегда и будет. Каждый сам ценит свое время рабочее так, как он хочет. Давайте закончим обсуждение цены на этом.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продажа игрового дизайна Lineage 2 Nicourism 0 791 06-08-2021, 01:18 PM
Последний пост: Nicourism
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,247 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 952 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 3,440 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,308 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,034 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  Lineage 2 Updater HiredKiller 2 1,861 02-21-2017, 02:43 PM
Последний пост: PhotoClubPro
  Прыжок Лорда Войны/Jump Warlord/Lineage 2/Interlude finfan 12 3,511 12-29-2016, 12:45 PM
Последний пост: NoizeBD
  Базы e-mail игроков в Lineage II kasperok 23 9,508 10-22-2016, 06:36 PM
Последний пост: xxxBMWxxx
  Lineage II Mobile Test iquelite 27 7,513 09-08-2016, 11:00 AM
Последний пост: Phantom-Dev

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)