Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Народ, без вас никик...
Блин короче говоря я в шоке : Скачал и установил сборку l2jserver Gracia Final 1454 ревизии, вообщем самой сборкой я очень доволен! Решил русифицировать, 70 проц хтмлки перевел, и решил зделать рус ники. вообщем в настройках табл caracters - name поставил utf8-geniral-ci,
в настройках сервера поставил

URL = jdbc:mysql://localhost/l2jdb?useUnicode=true&characterEncoding=UTF-8

так вот, прописываю себе при создании чара рус ник, все норм отображается, зашел через навикат в базу... смотрю а там в графе name - ?????????. Думаю, чтО за??!
вообщем сделал тут же похожую тему.... пояснил проблему, мне сказали что при настройке базы просто поставь галочку вместо manual user ... latin1, на manual user ... utf8, ну вообщем я все так зделал, даже базу переустановил... но увы.... такая же хня.... :killed:
Вообщем я очень прошу.... если кто уже сталкивался с этой траблой ПОДРОБНО описать ее устранение!!!
ЗЫ. модератерам: прошу не удалять и не закрывать эту тему по причине уже имеющейся ранее похожей темы
Ответ
персы создаются через сайт? Если да, то проверьте кодировку на сайте
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
нет, все создаеться через клиент)))

Добавлено через 1 минуту
тут проблема не в сайте а скорее всего в базе... или на крайняк в клиенте, тоесть база не понимает кодировку руских ников клиента... наверное как то так, но это всего лишь мое мнение
Ответ
да там несколько основных моментов: база, сервер и клиент. собсно если чтото не работает, не работает все. по сабжу попробуй саму базу сделать в utf, (не таблицу одну а всю базу), у меня было чтото похожее. И перепроверь клиент, попробуй другой патч, например этот

P.S. со скольки постов младший мудрец, если не секрет? =))
[Изображение: 594769547.png]
Ответ
нндя, во первых, я же говорил что переустанавливал всю базу, настраивал всю ее на UTF8 с этим клиентом который ты мне дал такая же ситуация... остоеться что ??? проблема в самом сервере???! ммм тогда как ее исправить?=)а то если честно у меня уже крыша едит))

Добавлено через 4 минуты
да желательно чтоб ПРОГРАММЕР посетил эту темку) он толковы человек может разяснит...
Ответ
krisadr Написал:да желательно чтоб ПРОГРАММЕР посетил эту темку) он толковы человек может разяснит...

xDD Как же можно было так исковеркать его ник.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
да его бедного кто как называют, кто во что горазд как говорится)

Добавлено через 4 минуты
с таким названием темы он сюда не зайдет Big Grin
Ответ
плин((( тогда нада создать тему с таким название на которое он зайдет и поставить ссылку на эту тему)))гГ

Добавлено через 4 минуты
блин все таки обидно... 2 месяца переводил сервер и вот те на.... а я же хотел быть на уровне оффа))) эххх.... мечтатель.....
так значит как я понял и тех кто тут отписался не знает как это исправить=))

Добавлено через 43 минуты
блин я короче подумал подумал и вот что решил: вот смотрите, когда я создаю чара с руским ником он на сервере нормально рускими буквами обозначаеться... тоесть все норм но в базе там одни вопросики, а пот если через базу прописать руский ник, то в базе он руский так и остаеться а в игре пишет по моему как то по гречески))) так вот может дело не в базе а в сервере??? может быть в нем руские симфолы вообще в какой нить инопланетной кодировке??=)) плиз очень нужен конструктивный ответ знающего человека.
Ответ
да блин сборка у тебя популярная, если сделать все по мануалу, все будет работать, как у всех работает. проверяй в 501 раз все что нужно делать и ищи ошибку
Ответ
эхх... лан перепроверил уже все - все равно ниче не пашет.... мануалы ( даже видио пересмотрел) на шел на торренте все равно...

Вообщем лан брат с армии придет с рускими никами разбереться, у мя щас еще одна трабла повисла -

Короче связано это с анимацией скилов у камеля, а точнее анимация скила (точнее еффект ) ну видели наверно когда курица ХП в души превращает ну у него типо появляеться секунды на 2 второе крыло, вообщем оно у меня появляеться на уровне поясницы перевернутом положении =), вообщем вопрос где это правиться??? в клиенте или на сервере??

Добавлено через 8 минут
FXAntiXrist Написал:да блин сборка у тебя популярная, если сделать все по мануалу, все будет работать, как у всех работает. проверяй в 501 раз все что нужно делать и ищи ошибку
вот ты говориш у всех получаеться ты имеешь в виду что и в базе у всех норм руские ники пишуться или ты только про сервер имееш ввиду??)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Народ помогите запустить RegisterGameServer ROYS 11 2,893 02-13-2015, 12:20 AM
Последний пост: Phantom-Dev
  народ нужна помощь! Darvin 2 1,523 11-06-2011, 01:04 PM
Последний пост: ANZO
  Подскажите народ !!! artour24 5 2,026 09-28-2010, 01:36 AM
Последний пост: Ozzy
  Народ прошу помощи кулич 10 3,631 07-10-2010, 03:28 AM
Последний пост: Blakkky
  Народ помогите с проблемои Hromovik 0 1,425 07-09-2010, 05:30 PM
Последний пост: Hromovik
  Народ Хелп срочно. mmoroder 1 2,120 03-16-2010, 05:44 PM
Последний пост: Каратель
  хелпа народ systemERROR 5 2,464 01-12-2010, 02:16 AM
Последний пост: GoodShadow
  Срочно Нужна помощь в настройках...Народ, помогите... vtaras 8 4,776 12-08-2009, 07:55 PM
Последний пост: vtaras
  не получается впустить народ( nikras 11 3,965 08-04-2009, 10:05 AM
Последний пост: Voltage
  Народ как вам такая идея? MrArt 5 2,808 06-22-2009, 06:49 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)