02-10-2012, 01:43 PM
Предлагаю сделать подраздел в разделе рынок:
Можно выделить Дизайны/Шаблоныи т.д. в одну отдельную ветку. Пусть флудят себе дальше в отдельном разделе, ибо рынок превращается в склад дизайнов и многие действительно полезные темки порой забываются и убегают.
Также можно добавить побольше префиксов различных для более удобной навигации, например помимо Куплю и Продам:
PSD, Верстка, Дизайн SW, Сборка, Эвент, Сервер и т.д., выбрать более адекватные.
-------
Предлагаю сделать аналог репутации с SE
Отзыв можно либо подписывать, либо нет.
Ибо я вообще только что узнал, что оказывается можно видеть кто поставил отзыв)))
Как выглядит у меня
А так выглядит у другой части:
--------
И еще самое важное забыл!!!
увеличить кол-во личных сообщений с 50 хотя бы до 200.
В базе пару лишних символов вообще ничего не занимают
Не знаю почему по дефолту всегда сделано 50, бред какой-то, наверно расчитывалось на старые железки, когда было на хостингах по 50-100 мб места
а удалять старые жалко как-то...
Можно выделить Дизайны/Шаблоныи т.д. в одну отдельную ветку. Пусть флудят себе дальше в отдельном разделе, ибо рынок превращается в склад дизайнов и многие действительно полезные темки порой забываются и убегают.
Также можно добавить побольше префиксов различных для более удобной навигации, например помимо Куплю и Продам:
PSD, Верстка, Дизайн SW, Сборка, Эвент, Сервер и т.д., выбрать более адекватные.
-------
Предлагаю сделать аналог репутации с SE
Отзыв можно либо подписывать, либо нет.
Ибо я вообще только что узнал, что оказывается можно видеть кто поставил отзыв)))
Как выглядит у меня
А так выглядит у другой части:
--------
И еще самое важное забыл!!!
увеличить кол-во личных сообщений с 50 хотя бы до 200.
В базе пару лишних символов вообще ничего не занимают
Не знаю почему по дефолту всегда сделано 50, бред какой-то, наверно расчитывалось на старые железки, когда было на хостингах по 50-100 мб места
а удалять старые жалко как-то...