Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Шара Исходников эмулятора Tera от Diagod
В общим выкладываю все это дерьмо в шару...

Примерно год назад, мб и чуть больше когда было ОБТ Теры я начал ее долбить, в архиве есть веб часть двух вариантов и все они хлам не нужный, еще там есть логин сервер, он какашный, так же есть и гейм сервер, он тоже какашный...Делалось все по аналогии л2 сервера, собственно на то время у меня были не на столько сильные знания, что бы с полного ноля все сделать...

По сути то ЛС и ГС работают только они там толе на 105 то ли на 120 протокол(я называю именно это протоколами, некоторые ревизии с СВНа называют протоколами но это бред, я называю по номеру установленного обновления) в любом случае они ОЧЕНЬ старые и работать оно не будет с новым клиентом...Максимум это можно соединится к ЛС и увидеть список серверов...

Самое главное, что здесь можно выдрать то это логику ТСП и крипт\декрипт пакетов...

Хотя благодаря некоторым людям данные сорсы разошлись по рукам(я насчитал 5 групп) и все кто с ними работают вообще ничего не изменили(в плане костылей которые тут), а продолжили лепить дальше, 2 группы даже не плохо продвинулись.
Так, что это свидетельствует о том, что можно и эти сорсы продолжать пилить, нужно всего лишь заново пакеты разобрать и узнать их опкоды...

Короче вот сорсы, надеюсь будут люди которым это очень сильно поможет или еще лучше откроется какой-то опен-соурсе проект)))

Пароль: open-team.ru
Скачать
Снифы

P.S. На других порталах не желательно выкладывать, а то Ашот будет шатать ваши ПКBig Grin
P.S.S. Декрипт пакетов не мой.
Ответ
DiagoD Написал:Хотя благодаря некоторым людям данные сорсы разошлись по рукам(я насчитал 5 групп) и все кто с ними работают вообще ничего не изменили(в плане костылей которые тут), а продолжили лепить дальше, 2 группы даже не плохо продвинулись.
сколько лет прошло, а ничего не меняется:redlol:
Ответ
нажал спасибо, ибо скачал, незнаю зачем но всеже, мож пригодится) но разбор как и логика ужасна это так)
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
спасибо, посмотрю на досуге.
l2jfree | M.O.R.F. | A.P.S. | Aion | GW2 | BnS
Ответ
VISTALL Написал:нажал спасибо, ибо скачал, незнаю зачем но всеже, мож пригодится) но разбор как и логика ужасна это так)

Есть чуть-чуть)
Зато когда я ним занимался то не мало опыта набрался.
Пару месяцев назад хотел написать эмуль для свежего Евро клиента но как-то времени не нашлось, та и стимул пропал, игра не оправдала своих надежд(((
Сейчас думаю или БС или АрчЭйдж начать делать.

Я думаю самое ценное это крипт и то как работает обмен пакетами в этой куча хлама)
Все остальное конечно на свалку, а ну и еще спасибо Vial за его фичу для опкодов, в тере она пригодится так как у них рас в N-е время меняются все опкоды)
Ответ
Спс Diagod, хоть и забил на теру, но в мемориз шару заберу.
:db:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
Хоть и никогда не занимался Терой но + поставлю мб пригодиться когда нибудь.
Smile
Ответ
Сенкс пополнил коллекцию, ыыы.
Ответ
Volond1 Написал:Сенкс пополнил коллекцию, ыыы.
Пополнил ставь + )))
Smile
Ответ
DiagoD Написал:В общим выкладываю все это дерьмо в шару...
Хотя благодаря некоторым людям данные сорсы разошлись по рукам(я насчитал 5 групп) и все кто с ними работают вообще ничего не изменили(в плане костылей которые тут), а продолжили лепить дальше, 2 группы даже не плохо продвинулись.
Вот и нашел истоки сборки, которую почти полностью пришлось переписать
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Продажа] Ретайл серверных файлов TERA SilverSmoke 7 3,179 10-08-2020, 01:16 PM
Последний пост: SilverSmoke
  Где можно найти старый клиент TERA? CozyMucus 0 2,143 10-06-2020, 09:19 PM
Последний пост: CozyMucus
  TERA @ C++ TieLay 3 4,849 08-15-2020, 02:44 PM
Последний пост: BloodVais
  TERA с 1 Июня 2020г. больше не в России TieLay 0 2,472 05-22-2020, 03:39 PM
Последний пост: TieLay
  Эмулятор с поддержкой TERA EU 93.02 TieLay 0 3,053 05-12-2020, 10:55 AM
  TERA - развитие эмулятора не остановлено TieLay 4 6,346 10-17-2016, 03:01 AM
Последний пост: Ugly
  Как включить геодату на Tera Shock Froust 3 4,025 07-27-2016, 01:17 PM
Последний пост: APKO
  Шара сурсы Tera C# LineOFWar 85 37,124 06-05-2016, 02:40 AM
Последний пост: SkyWard
  TERA @ JAVA TieLay 102 41,114 05-04-2016, 10:01 PM
  [Share] TERA DataCenter Decryptor h4x0r 23 18,739 08-26-2015, 10:27 AM
Последний пост: flopix

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)