Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Благотворительный фонд имени Оззи
И так я решил открыть благотворительный фонд имени Оззи. Все вырученные средства пойдут на найм киллера для величайшего из вселенских зол - Джастина Бибера. Если Вы хотите пожертвовать деньги на благое дело, обратитесь ко мне в ПМ, чтобы узнать реквизиты.
Ответ
Ozzy Написал:И так я решил открыть благотворительный фонд имени Оззи. Все вырученные средства пойдут на найм киллера для величайшего из вселенских зол - Джастина Бибера. Если Вы хотите пожертвовать деньги на благое дело, обратитесь ко мне в ПМ, чтобы узнать реквизиты.

Могу посоветовать киллеров,их легко нанять в Deep web паутине. Анонимная сеть ТОР.

Заходите на Hidden wiki и смотрите сайты,там есть и киллер сервисы и оружие и наркота.

Запомните,у джастина крутая охрана!! Даже киллеры с дипвеба не справятся! ВЫ НЕ СВЕРГНЕТЕ ДЖАСТИНА С ТРОНА КОРОЛЯ МУЗЫКИ ВО ВСЕХ ЖАНРАХ
Ответ
Ozzy, вот видишь. Твоя идея непопулярна, в отличии от нашего педоклуба :redlol:
Ответ
Вот вам фанаты,Ozzy я с тобой, искореним эту нечесть:
[Изображение: 5e66fe09d70f.jpg]
[Изображение: 35fbdf97321e.jpg]
Ответ
AceShadow Написал:Вот вам фанаты,Ozzy я с тобой, искореним эту нечесть:
[Изображение: 5e66fe09d70f.jpg]

Ахахахаххаха. Сам аццкий сотона Big Grin
Ответ
Как я понял Ромка перса не купитл, а так просто трепанулBig Grin
Ответ
Устраню Джастина Бибера, для этого необходимо предоставить билет туда и обратно а также Свд.!)
Пару паков пива чтобы в полёте небыло скучно.
Работаю с Dle.
Ответ
Оззи покарали фанаты бибера,он пытается мстить. :_smile_:
Ответ
поддерживаю Ozzy
Работаю с Dle.
Ответ
Я вот ничего не имею против парня. Вроде способный, деньги рубит. У Вас зависть?)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Оззи управляет! hErrosh 78 17,354 06-05-2012, 02:25 AM
Последний пост: Romka

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)