Тем: 77
И так я решил открыть благотворительный фонд имени Оззи. Все вырученные средства пойдут на найм киллера для величайшего из вселенских зол - Джастина Бибера. Если Вы хотите пожертвовать деньги на благое дело, обратитесь ко мне в ПМ, чтобы узнать реквизиты.
Тем: 4
Ozzy Написал:И так я решил открыть благотворительный фонд имени Оззи. Все вырученные средства пойдут на найм киллера для величайшего из вселенских зол - Джастина Бибера. Если Вы хотите пожертвовать деньги на благое дело, обратитесь ко мне в ПМ, чтобы узнать реквизиты.
Могу посоветовать киллеров,их легко нанять в Deep web паутине. Анонимная сеть ТОР.
Заходите на Hidden wiki и смотрите сайты,там есть и киллер сервисы и оружие и наркота.
Запомните,у джастина крутая охрана!! Даже киллеры с дипвеба не справятся! ВЫ НЕ СВЕРГНЕТЕ ДЖАСТИНА С ТРОНА КОРОЛЯ МУЗЫКИ ВО ВСЕХ ЖАНРАХ
Тем: 18
Ozzy, вот видишь. Твоя идея непопулярна, в отличии от нашего педоклуба :redlol:
AceShadow Написал:Вот вам фанаты,Ozzy я с тобой, искореним эту нечесть:
Ахахахаххаха. Сам аццкий сотона
Тем: 3
Устраню Джастина Бибера, для этого необходимо предоставить билет туда и обратно а также Свд.!)
Пару паков пива чтобы в полёте небыло скучно.
Работаю с Dle.
Оззи покарали фанаты бибера,он пытается мстить. :_smile_:
Тем: 13
Я вот ничего не имею против парня. Вроде способный, деньги рубит. У Вас зависть?)