Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Реактивные мозги (сказ о компании JetBrains).
Кто-то только вскользь слышал о компании "JetBrains", а кто-то повседневно пользуются продуктами ее производства. Думаю, многим будет интересно узнать о компании "JetBrains" подробнее.

Отрывок статьи:
"Многие удивляются, узнав, что компания JetBrains создана нашими соотечественниками. На сегодняшний день эти ребята успели заработать прекрасную репутацию, создавая продукты, которые можно определить как «программы для программеров». Инвесторы сетуют, что JetBrains не берет денег и не желает превращаться в огромную корпорацию. Конкуренты не стесняются «заимствовать» решения JetBrains, перетаскивая их в свои разработки. Но что происходит в самой JetBrains, что за люди стоят за созданием компании и таких продуктов, как IntelliJ IDEA? Подробно об этом и многом другом рассказал нам COO компании Андрей Иванов."

[Изображение: 0.jpg]

Ссылка на оригинал новости: www.xakep.ru
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
в журнале все это выходит на полгода раньше.
Ответ
ReanimatoR Написал:в журнале все это выходит на полгода раньше.

Круто, рад за Вас. Я увидел только сейчас. Wink

P.S. Хочу у них работать Big Grin
Ответ
я к тому что для баянов есть тема "Почта России" Smile
Ответ
ReanimatoR Написал:я к тому что для баянов есть тема "Почта России" Smile

Статья опубликована сегодня. Я увидел и создал тему, думаю многим будет интересно. В чём проблема? В том, что Вы это читали/знаете? Если да, очень за Вас рад, но есть и те кто не видел/читал.
Ответ
Хорошие люди есть.
JetBrains RubyMine пользуюсь.
Гуд
Ответ
В рамках недельного празднования Дня Земли, проводимого с 15 по 22 апреля, компания предоставляет скидки до 50% на персональные лицензии своих продуктов.
Ответ
Оффтоп
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Правильная настройка рекламной компании PRRE (мануал) Zoul 25 10,562 06-14-2013, 02:19 PM
Последний пост: LexBlack
  Мозги: кто, как и почему leaveme 10 3,439 08-21-2012, 04:02 AM
Последний пост: VISTALL

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)