Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Изменение рецептов крафта
Вопрос такой, как изменить рецепты крафта чтобы все крафтилось за мираж и к примеру за 2 секунды. Тыкать изменять все рецепты это довольно бесконечное дело.....
И еще такой вопрос, у меня в селедите не могу найти некоторые вещи такие как браслет асуры например. Почему?
LOADING:::...
Ответ
1)Поиск чуствителе к регистру так что ищи Брасле Асуры
2)Находишь нипа у которога крафтить и находишь у него в свойствах ид с листом крафта идешь в тот лист и видишь ID всех списков крафта их по одному ищешь(Если редактор на русском будет легко) и меняешь строки с предметом который нужен для крафта, его кол-во и время крафта
Ответ
в селедите есть функция Logic Replace - для массовой замены значений, попробуй через неё если надо прям все крафты поменять.
по поиску - проще найти вещь в онлайн базе, а потом по айди уже в елементах
Ответ
asura013 Написал:в селедите есть функция Logic Replace - для массовой замены значений, попробуй через неё если надо прям все крафты поменять.
по поиску - проще найти вещь в онлайн базе, а потом по айди уже в елементах
Объясни плиз как поля эти заполнять а то чтото не пойму, возможно изза плохого знания английского... Вот мне надо чтобы все крафтилось за 1 мираж.. На какой странице изменяются рецепты? заменял на 69 тоесть рецепты ничего не изменилось
Ответ
можно и без этой функций обойтись, тоесть Logic Replace

Добавлено через 20 минут
Извеняюсь за глупое сообщение, не прочетал все сообщения в данной теме :banan:
Ответ
РАЗОБРАЛСЯ! Всем спасибо
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Изменение ретов на кв и как изменить количество людей для открытия нирваны Joni_12 5 2,304 09-01-2013, 09:36 AM
Последний пост: Kn1fe12
  Изменение лута dollar900 8 2,320 07-04-2013, 09:15 PM
Последний пост: dollar900

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)