Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
la2world слит
На L2Maxi слили полную PTS сборку нынешнего (совсем свежая) la2world + бекапы, кто что об этом думает?:redlol:
(Ссылку не выкладываю, ибо на ЗГ запрещены как я понимаю такие шары, с разрешения администрации - выложу).
Ответ
Достать из хайда можно?
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ
Если администрация позволит, самое главное - что это правда их сборка.
Лицензия подходит (Зарегистрирована именно на человека с именем администратора).

Автор шары так же говорит, что успел слить пульс, арену, эксилион и другие проекты, не успел разве что один.
Ответ
Тогда можно в ПМ достать? Просто на макси лень регистрироваться и тем более там репу набивать.

Добавлено через 1 минуту
Кажись ТС както связан с пейном, не так давно он предлагал кинуть в шару ПТС ХФ. Видать лавры достанутся не пейну.
Ответ
Big Grin вы издеваетесь? Big Grin с школоты люцеры дофига было, тут ещё и la2world Big Grin
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
Я уж точно никак не связан с Пейном, и не я автор шары, просто увидел, скачал (не полностью - а лишь несколько файлов, залито на яндекс), сверил - все сошлось.
Ответ
GuildHack Написал:Я уж точно никак не связан с Пейном, и не я автор шары, просто увидел, скачал (не полностью - а лишь несколько файлов, залито на яндекс), сверил - все сошлось.
Я не про тебя, а про автора шары)
Ответ
GuildHack, ссылочку в лс пожалуйста Smile

p.s. там С4 нету ?
Ответ
http://yadi.sk.s45.hideme.ru/d/Lnk7-ucp6z5xA

Если не пашет, вот Линк

вытянул с хайда, надеюсь помог.
Ответ
https://disk.yandex.ua/public/?hash=j0Wc...26x44C8%3D прямая ссылка, автору спасибо , на хард забрал)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу файлы сервера La2World VOLKyiv 0 1,152 07-31-2016, 10:19 PM
Последний пост: VOLKyiv
  Эвент "Слит по прибытию!" Zeratyl 32 4,821 07-22-2013, 11:32 AM
Последний пост: NotSpecified
  по шаре la2world hoske 3 1,639 06-11-2013, 05:52 PM
Последний пост: hoske
  (шара) Готовый Уникальнейший проект (от разработчиков la2world.ru) hose 183 46,030 01-08-2013, 09:30 PM
  Готовый Уникальнейший проект (от разработчиков la2world.ru) hose 37 8,489 10-09-2012, 10:32 PM
  [Playdefo] Well done! Сайт слит, сервер слит, базы слиты[ШАРА] QQ.Homyachki 84 27,803 01-24-2012, 05:50 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)