Digital Nox Написал:Отвечу на вопрос на который уже миллионы раз отвеал,по мимо фона,много что сделано была,к примеру коллаж он не за 5 минут делается,блоки статус и т.д. по мимо этого это так же требует обработки редактирования и дополнения есле Вы думаете что это все делается за 5 минут то Вы нечего не понимаете в дизайне.
http://screenshot.ru/images/2013/10/18/xFzPGiTI.png фигуры так же прорисовка элементов и т.д. Хватит задавать дурные вопросы.
На саму идею уходит 30% времени.
Сами сядьте сделайте все как надо тогда и будите говорить что "все дизайн готов?"
Есле бы Вы знали как оно все сделано,как прорисовано и что обработано Вы бы не задавали таких дурных вопросов.
Мне приходилось верстать пару Ваших "макетов", месье. Далее будет адекватная и трезвая критика от верстальщика:
1. Полностью отсутствует архитектура слоев, отсутствует напрочь их названия, группировки по папкам. Это делает процесс верстки в разы сложнее, а также заставляет рыться в этом болоте в поисках нужного тебе элемента.
2. Не продумано то, как же будет этот макет верстаться (на кнопках в тупую несколько картинок с разными блевотными световыми явлениями, все это в режиме наложения "Экран"), из-за этого невозможно нормально вырезать кнопку, приходится разгребать все слои в поисках нужных и причастных, потом вырезать и опять колдовать с режимами.
3. Отсутствуют элементы, отвечающие за поведение (:hover), либо приходится самому доделывать, либо оставлять как есть - сырой и неживой сайт.
Вобщем, недостатков ох как много у Вас, месье, однако для Вас все - это никчемные, а Вы - это пуп мира IT дизайна, и все вертится вокруг Вас.
Может быть я для Дигитального Нюха ничего не понимающий школьник, который не умеет верстать и ничего не понимает в IT дизайне, но я не удивлюсь его ответу, ведь он - Мессия, цель которого - спасти наш мир своими шедеврами, а мы - никчемные букашки. Для него все делятся на 2 категории: 1) которые не верстальщики, 2) которые ничего не понимают в дизайне
P.s. для того, чтобы критиковать, необязательно владеть данным ремеслом, ведь Вы работаете в первую очередь для пользователей (игроков), а им абсолютно без разницы, понимают ли они что-то в веб-дизайне или нет, умеют ли делать какие-то элементы или нет. Им важно только одно - чтобы было красиво и приятно.
P.s.s я долго ждал разбана и вот ворвался, начав с этой темы. Без зоны как без бабы.