Тем: 104
Мне вот любопытно как тут обстоят дела с защитой?, стоит ли ставить эту обвязку или лучше оставить ДЛЕ? кто ставил отпишитесь.
Тем: 0
Киньте плиз ссылочку по помощи установки этого чуда. Заранее благодарен
Тем: 18
Установил обвязку эту и не могу зайти...вот что пишет
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
Apache/2.0.55 (Win32) PHP/5.1.1 Server at 127.0.0.1 Port 80
Доброго времени суток. Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но я новичок в этом деле. Со всеми этими обвязками. Скачал я эту вещь, но что то не понял куда её прикрутить. Может подскажите какие нужны проги, чтобы всё это работало. Сейчас стоит MySQL 5.0 и Navicat 7.4.2, сборка L2jServer. Хотелось бы обеспечить сервер сайтом, но пока не получается. Заранее спасибо.
Тем: 3
Установи прогу vertrigo server и больше ничего для начала не нужно
По совету многих пользователей я снёс Мускул и Навикат. Установил Вертриго. На этом всё и закончилось. Залить таблицы в базу не получилось. Промучился достаточно долго. После чего снёс Вертриго у установил заново Мускул и Навикат. Всё встало с первого раза. Сервер заработал. Хотя всё делал по мануалу. Исходя из этого мануала, утверждалось, что всё будет работать без проблем. Но произошло всё в точности наоборот. Может я что-то и делал не так - не знаю. Но факты таковы, на Вертриго сервер не встал.
Тем: 15
09-28-2009, 09:57 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-28-2009, 10:00 PM Naskeed.)
все ставится, у меня тоже не заливалось в бд но потом помучался и все получилось)
Добавлено через 2 минуты
И вот вопрос при регестрации аккаунта выдает такую ошибку:" Необходимо изменить таблицу "accounts". Читать DOC.html " токо вот этот файл я найти не могу