Тем: 45
Хотелось бы узнать какая по мнению пользователей самая лучшая сборка Interlud`a. В данном опросе выложены все сборки, которые когда либо встречал.
P.S. Юзал поиск, нашёл похожую тему, мне не очень понравился опрос там, вот и пересоздаю!!!
Тем: 145
В каждо сборке свои плюсы и минусы...
Лично юзал теон и скорию (sest)... Решался на чём оставатся. СЕСТ перешёл на платную основу, в этом минус имхо. Хорошие сборки, но есть одно НО для неопытного юзера: что бы поставить какие либо эвенты нужно переделывать импорты и чуть ли не весь эвент, установка шмота начинается с поиска лишней таблицы в sql и только тогда начинается установка. Но нравится, что очень много конфигов, в том числе и включение команд.
Для работы с теоном нужны немалые знания явы, что бы сделать всё возможное, что бы хоть немнго приблизить сборку к функционалу сеста (команды, конфиги) ...
Перешёл на теон, но мнение может быть оспоримо, имхо=)
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
У меня тоже теон, друзья советуют что то типа РТ, либо другой платной... конечно было бы не плохо если появилась бы команда, которая вплотную займётся интерлюдом, соберёт всё самое лучшее от вышеперечисленных команд... и будет всё ОК!!!
Ни в коем случае не РТ... Помнится мне нравилась РТ, но там много чего править надо, может конечно в платной всё норм...
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
хотелось бы поюзать её, если найдёшь, выложи плз на депозид ок?
Щас неавена и не найду РТ, так как наверно ил уже загнулись...
В опросе проголосовали за Дот, хочется услышать почему?
Тем: 44
STIGMATED Написал:Щас неавена и не найду РТ, так как наверно ил уже загнулись...
В опросе проголосовали за Дот, хочется услышать почему?
Я проголосовал за ДОТ, т.к. это ,по моему мнению - лучшая из бесплатных сборок. Конечно, есть некоторые минусы... Но! Их намного меньше, чем в любой другой бесплатной сборке. Поверь мне! А лучше - скачай, поставь и убедись сам! Потому что в 2 словах не объяснить всего, что я могу рассказать о ней.
Мы так и не дойдём до единого времени) Надо cоздать команду тестеров=)
Надо создать команду тестеров ZG которая выставляла бы оценку, а админ, как сам считаешь?
Я тоже вот думаю, надо у програматора поинтересоватся=)
|