Форум администраторов игровых серверов

Полная версия: Прошу помощи
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4
А, в таком случае вам даже не надо скрипты писать. Просто в html кнопки).
Готовых гм шопов много, но все надо допиливать под себя.
m095;127830 Написал:А, в таком случае вам даже не надо скрипты писать. Просто в html кнопки).
Готовых гм шопов много, но все надо допиливать под себя.

Если можно, помогите с этим, буду искренне благодарен. Что мне сделать нужно?
Для начала базовый курс html хотя бы прочитайте.
1q1q1q1q Написал:Если можно, помогите с этим, буду искренне благодарен. Что мне сделать нужно?
Да в вашем случае я могу помочь только поделившись ссылкой на изучение html.
1q1q1q1q Написал:Ну суть. Допустим есть НПС, будет торговец, продающий только пухи. Первая строка А-пухи (все пухи которые для А-класса), вторая строка В-пухи (все пухи которые для В-класса) и т.д. конечная строка, допустим S-пухи (все пухи которые для S-класса).
Также все и для брони.

Конечно хотелось бы это воплотить в жизнь.
Если же нет, то подскажите пожалуйста хорошую готовую сборку с НПСами торговцами и т.д.

Спасибо за ответ.
Жесть.. это же обычный ГМ-шоп, создаете необходимое кол-во мультиселлов, заполняете их необходимыми вещами и делаете ссылки на них в своем НПЦ, примеры можно найти в интернете.

//Блин, не увидел второй страницы, удалите плиз)).
Ro0TT Написал:Жесть.. это же обычный ГМ-шоп, создаете необходимое кол-во мультиселлов, заполняете их необходимыми вещами и делаете ссылки на них в своем НПЦ, примеры можно найти в интернете.

//Блин, не увидел второй страницы, удалите плиз)).

ОФФтоп
Кто может сделать мне таких НПСов?
Я оплачу работу.
Помогите с этим. Просто не знаю пока что в каких файлах и с чего начать вообще...
1q1q1q1q;128018 Написал:Помогите с этим. Просто не знаю пока что в каких файлах и с чего начать вообще...
Если до понедельника не сделаешь - мои контакты в профиле. Подскажу, как делать, бесплатно, но при наличии свободного времени так как буду на работе.
Credo, буду благодарен.
Страницы: 1 2 3 4