Форум администраторов игровых серверов

Полная версия: Мега-разработчик L2J
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4 5
да ладна комент я всеравно написал (незнаю есть еще или уже удалили) не зря прокся валялась Big Grin
Это случайно не самоучка ПХП програмист что тут был сервак поставил?Big Grin
да все нету сайта остался мини форум...

P.S. странно как то... неужели его так прокся испугала ? Big Grin
Во, это наверное этого шута тема на безе лежит
_http://serverbase.ru/index.php?showtopic=19799
Я тож испоцтула ели вылез про комплантацию, незнаю правда что на форуме было егошнем, подчистил цк
#1,#8 - Избранное...
А воще поищите у него посты на базе, там еще не раз отожгет он:-D
Да цены ппц я в шоке Big Grin
Ага цены жесть. И как там у него кто то еще играл Smile
Да кто там играл то? Онлайн 3-4 человека Big Grin Кстати он удалил свой сайт Big Grin
мне все равно немного не понятен ваш ажиотаж... таких сервов - море Smile А вы к одному бедному пристали, к тому же у него там есть люди, которые еще ждут, когда его откроют, значит не всё для него пропало)
Насчет сервера - согласен таких много ) Но вот с такими знаниями одному пытатся делать сборки причем сразу ИТ , Ками , ХБ , да еще и ставить такие цены на них ( вначале цены были 6к ) - это абсурд как минимум
Кстате, уже на сайт новость пытались вывесить под видом геодаты... Хотя хз, я там увидел пару букв напоминающих о ней. Далее было интереснее, уже не помню, да и удалил, но примерно так был описан заголовок: "Rev 5*** TEST Geo Rev 7***". Ну и там в описании, какая-то хрень типа: "Price: Free" и ссыль на депозит. Под паролем и указанием источника вышеупомянутого автора.

Вот так вот..
Страницы: 1 2 3 4 5