03-04-2013, 04:03 PM
smeli Написал:и что мешает добавить в ету сборку олимп, при том без развода игроков и без багов и без експлойтов?
я бы добавил, но игроки были против
а вам никто немешает
А с разводом игроков?:redlol:
smeli Написал:и что мешает добавить в ету сборку олимп, при том без развода игроков и без багов и без експлойтов?
я бы добавил, но игроки были против
а вам никто немешает
Romka Написал:А с разводом игроков?:redlol:
smeli Написал:шир, поскажите пожалуйста, что из вещей уровня ц4 лутше чем в ц1?
GuildHack Написал:«Семь печатей», расширение территорий (меняется география мира, новые исследования и пространства), новые клановые структуры, шэдоу вещи. Это новое дыхание в игру. Не всю же жизнь зацикливаться на одном мире и апдейте? Тогда бы уже давно Lineage 2 была бы на "дне".

smeli Написал:ну тогда Гддесс ов Дестракшен ещё лутше, без конкуренции даже
---
а территории я добавил до Интерлюда включительно
и даже больше
но с такими онлайнама и територий ц1 слишком много
игрок неделиу бегает пока другова игрока невстречает
---
7 печатей я невидел гаде работает: все выбирают 1 стророну и получают халявные бафы. думаете как раз так всё и запланированно разрабами?
---
шедоу вещи, как раз слушал свежее интервю нцсофт корейца про скованные вещи, как они появились в ГОД и как разрушили економику игры
---
и наконец про новое дыхание - в сборке столько фич которых вы никогда невидели ибо на других сборках они несуществуют
аж дыхание захваттывает, я даже убирать их начал ибо игроки нервничают что слишком их много
GuildHack Написал:но долго анализировав данную сферу и рынок - Я пришел именно к такому заключению.
GuildHack Написал:и Вы поймете, что игрокам ваш С1 ну никак не нужен
smeli Написал:а вот завершающя нота вашему анализу
вчера игрок сказал что ему ненравится что в ц1 нету автошотов, надо кнопку постоянно кликать и ломать
и неважно что ето реализованно в сборке ещё 7 лет назад
игрок один раз узнал что так есть, и уже никакие исправления и реализации непомогут
я на месте етого игрока даже на 100 метров неприближался к ц1 ( что он и делает)
просто потому что ц1 изначально просто неиграибельны изза 1000+ багов
а раз у игроков знания изначальные, так они недураки, и играть конечно непойдут
Добавлено через 5 минут
ранше люди умели телепортироватся
тепер они даже незнают что умели
вам просто надо утверждать что людям ненужно умение телепортации
и самое главное вы в ето верите, а вера - сильная штука
Добавлено через 10 минут
кстати мы тут можем доказывать что угодно
пока игроки знают что игра ц1 = говно, играть небудут, я бы тоже неиграл в говно
а что на самом деле есть - неважно
и ещё, еслиб я знал в начале что ето за говно придётся мне превратить в конфету
я вообще сразу бы позабыл про л2 и держался от л2 подальше
и наконец кореец из нцсофта в интервю хвастался про крутую фишку что они добавили в линдвиор
а в ц1 ета фишка уже есть, но раз вам ето неизвесно, для вас ее в ц1 нету , не так ли?
GuildHack Написал:Ну так приведите пример этой фишки?
На счет телепортации - если Вы о реальной жизни - давно, еще в СССРовские чтоли года ученые ведь реально изобрели такую весчь, перемещения на короткие расстояние были реальны - но проект был под строгой печатью "секретно" и в конечном итоге - зачем-то уничтожен.Сейчас же - с этим тоже балуют, и есть довольно неплохие результаты![]()
P.S. А если Я вас не понял, и вы о игре - на каждой фришке есть скиллы телепортации, плюс свитки СОЕ.
Hard Написал://del////////