На счет пакетника Ertheia+: там не только структуру пакетов менять и вводить поддержку отправки по блокам, но и править каждый край, где отправляются эти пакеты (к примеру, UserInfo: изначально отправлять полный пакет, кто-то ударил - отправить только блок со статами, одел браслет/брошь - отправить блок с кол-вом доступных слотов и ExUserInfoEquipSlot ну и т.д.).
Подскажите, можно ли сделать сервер с переменными рейтами? Т.е. до 10 лвл перса - х1, до 20 - х2, до 30 - х3, до 40 - х4 и т.д. Потому как, считаю, что основной недостаток линейки - быстрое прохождение стартовых локаций и долгий нудный кач на высоких уровнях.
Ampi Написал:Подскажите, можно ли сделать сервер с переменными рейтами? Т.е. до 10 лвл перса - х1, до 20 - х2, до 30 - х3, до 40 - х4 и т.д. Потому как, считаю, что основной недостаток линейки - быстрое прохождение стартовых локаций и долгий нудный кач на высоких уровнях.
да, можно
но ето вы так зря думаете про основные недостатки
если проблема в каче то его вообще можно убрать
сделал нпц который раздаёт левела и шмот
сразу все одеты, все довольны - игра закончена
в реальном серверe за места кача надо было воевать
когда я впервые попал в лоа в 2004 году (в ц1 ето последняя топ локация)
я непонимал что тут делает толпа народу, мобов то нету никаких

мобов убивали быстро, они неуспевали появлятся
когда топ локации стало много, пропал интерес сражатся за них

smeli Написал:когда топ локации стало много, пропал интерес сражатся за них 
Согласен, но я хотел рейтами добиться равномерности прохождения всех локаций в игре, а то не успевает игрок родиться - сразу норовит в Глудио перелететь. Вот и получается, что ЛОА все знают отлично, а другие локации даже не видели. Хотелось добиться равномерного роста персонажа на любом уровне (равномерной скорости роста).
Вообще С1 я считаю наиболее удачными хрониками из всех. Серверов сейчас практически нет. Вот я и решил сам поставить для себя и друзей Вашу сборку l2_c1_sina2013. Пытаюсь разобраться что к чему. Возникли сложности:
1.При создании базы получаю предупреждение об отсутствии dbo.dp_getnewpayid. В скриптах не нашёл описания процедуры.
2.Не знаю, где выставляются рейты, поиском параметров не нашёл.
3.Читал описание Appendix3.SetupGuide.doc - вроде как устрело, в DBScript скриптов много разных и что к чему сразу с нуля не понятно.
Буду признателен за помощь.
Рейтовка в npcdata. Рейтуют специальной программой по некому критерию.
Предупреждения это нормально.
значит в l2server.ini коэффициенты рейтов для С1 не выставляются
попробую отыскать программу, которая сможет поставить рейты по заданным уровням мобов
Ampi Написал:значит в l2server.ini коэффициенты рейтов для С1 не выставляются
попробую отыскать программу, которая сможет поставить рейты по заданным уровням мобов
Программы стоит писать. В л2сервер насколько я помню не то.
Zubastic Написал:Программы стоит писать. В л2сервер насколько я помню не то.
Капетан регулярка спрашивает:"А в чем проблема отрейтовать с помощью regexp по заданным критериям в несколько заходов - файл npcdata.txt ?"