У меня есть пару вопросов по worldeditor3
1) Я нашел как сделать так чтобы когда загружались доп.кампании был фоновый рисунок, но вопрос:
как сделать кнопку загрузки карты чтобы начать кампанию
Пример:
У меня есть карта я вставил её в редактор кампаний всё устроил, а вот как её начать не знаю!
Пока все. Заранее очень благодерен

Скринами из других кампаний можете показать что конкретно вам необходимо?? А то я не пойму о какой кнопочке идет речь.
Да ладно разобрался слушай у меня проблема
Вот у меня есть такой триггер
События
Unit "Пехотинец 2966 gen" умирает
Unit "Пехотинец 2967 gen" умирает
Условие
And all (condition) are true
Действие
Игрок 28 светло-оранжевый have got "Victory"
У меня получается так Если один из этих пехотинцев умирает то Игрок 28 светло-оранжевый have got "Victory"
А если поставить Any or (condition) are true
то хоть двоих хоть одного убей не работает!
Пожалуйста помоги(те)!

А смысл от вашего условия? о.О Если вы их не объявили, это делается не так:
Код:
События:
Unit умирает
Условия:
((Dying unit) равно "Пехотинец 2966 gen") or ((Dying unit) равно "Пехотинец 2967 gen) - (находится во вкладке Unit Comparsion)
Действие
Извини вот мне надо что они оба умерли и выполнилось действие
Ну ставишь в условиях
and вместо
or и будет тебе счастье.
Добавлено через 18 минут
Или даже скорее ставишь чтобы проверяло мертвы ли на данный момент оба юнита, и тогда выполняешь свое действие.
Код:
Условия:
Пехотинец 2966 gen is dead and Пехотинец 2967 gen is dead
Действия:
А как сделать так чтобы Герой воспользовался способностью (или способностью на specific unit)
Благодарен тому кто ответит на этот

вопрос
Casper ЕСЛИ ты знаешь расскажи как сделать таблицу рекордов чтобы на ней показывалось сколько указанный игрок убил вражеских Юнитов или Построек!
Помоги(те) пожалуйста

Если на GUI - то создаете массив целочисленных глобальных переменных (определение игроков по их номеру), далее создаете мультибоард (
про мультики вот переведенная мной статья), далее делаем вывод в нужной строке мультика нужной нам переменной через I2S (Integer to string (преобразование числа в строку)) и выводим данное значение в мультибоард, как обычный текст, ну а само кол-во убийств регулируем отдельным триггером такого типа:
Код:
События:
Unit умирает
Условие:
Owner of dying unit is (Игрок Серо-буро-козявчатый)(или кто у вас там враг)
Killing unit is (тот кто убил)
Действие:
Set (название глобалки) + 1
P.S. Если хотите, чтобы считало только убитых героев, то в условия добавляем:
Casper еще вопрос как заблокировать мини карту то есть чтобы она была сама черной, а когда проходишь раскрывалась и чтобы сама карта тоже была чёрная!
Очень Нужно!:negodue: Прошу помочь! Спасибо

тому кто ответит!