Форум администраторов игровых серверов

Полная версия: 1.02N for DevilTeam
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2
Здраствуйте администраторы игровых серверов Smile я знаю что есть некоторые люди которые только учаться ставить свой сервер то что я вам предлагаю это простой в установке сервер от бывшей команды DevilTeam которая распалась на другие команды но не в том суть!!!
Итак это полный 2 сезон в котором пофикшены все баги как в клиенте так и в сервере работает абсолютно все!!! если будете учиться то устанавливать очень просто, я сам лично тестировал и устанавливал за полчаса!!! все работало на ура...
Присутствуют в сборке: GS, GS_CS работает захват замка, БЦ, ДС, мобы расставлены как для среднего сервера, все телепорты работают 100% Wink,на арене нет мобов но их легко добавлять Smile
Единственный минус это то что он немного устарел... так что если вас заинтерисовало то качайте на здоровье Smile

сервер
клиент
Действительно, все быстро и просто, но есть вопросы... )
1. При заходе в игру требует скачать новую версию, хотя версии в main'е и на сервере одинаковые прописаны...
2. В каком файле записано имя сервера? В смысле, чтобы изменить test server на мое имя...
ну на первый я не знаю в чем причина... я думаю ты забыл в клиенте прописать свой айпи в main.ini посмотри возможно в этом проблемма Smile

вот в этом файле: 1.02n\Data\Local\Text.bmd записаны все тексты которые тебе нужны Smile просмотри... если у тебя нет программы с помощью которой тебе нужно изменить серверные и клиентские файлы то воспользуйся универсальной программой от команды BoR она называется Mu S@nek Tools v1.0.0.830 (это самая последняя версия и советую скачать ее с офф сайта санька там самые свежие выходят версии различных программ для МУ)... это не реклама но все же вобъеш в поисковик вот это название Muforum и оно тебя отправит на сайт от команды бор... и тебе как будущему админу куча инфы точно пригодиться...

Если есть еще вопросы задавай Smile
Спасибо, действительно, есть что почитать!
А вопрос меня сейчас один мучает, после ввода имени и пароля выводит сообщение - account invalid, создавал в MuWeb. Просмотрел таблицы базы данных напрямую, там записано, или аккаунты сайта и игры разные? Можно ли другим способом создать акк, минуя сайт?

P.S. Прочитал в другом месте, что account invalid выводиться когда акк еще не создан, это происходит раз в час при сохранении БД, это так?
Если да, то этот процесс автоматом идет, или я должен что-то сделать?
Цитата:А вопрос меня сейчас один мучает, после ввода имени и пароля выводит сообщение - account invalid, создавал в MuWeb. Просмотрел таблицы базы данных напрямую, там записано, или аккаунты сайта и игры разные? Можно ли другим способом создать акк, минуя сайт?

lда конечно можно для этого существует куча программ таких как аккаунт мейкер и так далее.. но я тебе предлагаю универсальную весчь!!! как говорится весчь в себе!! вот она MuMaker 1.12 там сможеш регать акк (тока длля себя естественно!) ну и рисовать шмот статы корочь все что связано с персом... Smile

Цитата:P.S. Прочитал в другом месте, что account invalid выводиться когда акк еще не создан, это происходит раз в час при сохранении БД, это так?
Если да, то этот процесс автоматом идет, или я должен что-то сделать?
насчет этого я не уверен но все может быть... хотя как ты умудрился попасть в этот час я без понятия но вроде сохранение должно происходить в заданное время которое ты указал а не по хотению компа так что тебе надо проверять Smile
Там разобрался, не писал сайт в БД, сейчас захожу, выбираю чара - секунда загрузки и выкидывает из игры, может что-то с картами?
возможно что то ты напутал, с картами маловероятно....
Здравствуйте! Пожалуйста перезалейте сервер с рапиды(только сам сервер).У меня проблемы с рапидой! Или скинте мне на майл jenekdoronin@rambler.ru
Заранее спасбо =)
угу ставиш спасибо тока другим Smile а я ссылку даю ссылька
Жаль не нашёл + но щас поставил Спасибо )) Спасиба большое

Добавлено через 1 час 31 минуту
Вопрос:Всё сделал ка написано в FAQ по у становке сервера но при запуске появляется GSDBC connect ODBC filed!

Добавлено через 17 часов 46 минут
Вообще начал заниматся сервером недавно!Вы говорите что это самый простой но у меня почему то не ставится!Я всё делаю по FAQ по установке сервера.Помогите плиз очень хочу поставить:
Вот как я делал:
1)поставил SQL(так как написанно в фак)
2)Востановил Базы данных(MuOnline Ranking)
3)В папке DB bak был ODBC.reg (открыл и сохранил в реестре)
4)Открываю Mustartup Первым запускает Dataserver Но потом пишет ошибку GSDBC connect ODBC filed
Страницы: 1 2