Форум администраторов игровых серверов

Полная версия: SVN репозитории исходных кодов
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
так я об етом и пишу)
а на перфект кто нибудь знает свн
Что за флуд не по теме??? Тут только ссылки на СВН Аиона выкладываем, префекто удали все лишнее.
Памоему уники убрали СВН 1.9 или кудато передвинули может кто что знает
Криворукие дети это, а не разработчики. Не могут настроить подтяжку необходимых либсов из сетки для компила с помощью мавена. Если уж взялись работать с мавеном, не с антом, так делайте по уму. Могу показкать КАК, если вы не знаете.

Анекдот по этому поводу: Сара, твой Абраша ездит на мотоцикле как молния!
Сара: Что, так быстро?!
Циля: Нет так криво!
это про этих "разработчиков".

Если предоставляете исходники в паблик, то сделайте так, чтобы можно было компилить, а не плясать с бубуном и извращаться самому с папочкой .м2 и смотреть,ч то же не достаёт из файлов...

уники с помощью анта билдили, это конечно проще, но НИ РАЗУ с копилом косяков не было...
Владимир, какие библиотеки у вас не загружаются?
Владимир, проверьте наличие необходимых переменных окружения как то JAVA_HOME, M2, M2_HOME и в переменной PATH
TieLay Написал:Владимир, проверьте наличие необходимых переменных окружения как то JAVA_HOME, M2, M2_HOME и в переменной PATH

PROGRAMMATOR Написал:Владимир, какие библиотеки у вас не загружаются?

JAVA_HOME, M2, M2_HOME - это вообще-то азы, Мои проекты в мавене, в которых указаны ОТКУДА брать либы, например Nexus(мой сервер, настроенный программистом из нашего коллектива), собирается проект прекрасно. Здесь же, почему-то при сборке проекта и скачивании необходимых либов, проект ломится на репо мавена. НЕ БРЕД? Не могут раскатать собственный archive или по аналогии Nexus? Что мешает?

Проект не собирается... надо поплясать...:invalid:
Мне кажется, это нехорошее начало. взяли вроде правильный курс: как по мне сборка из pom'ов вернее чем из buld'a, но вот такие косяки...по сути, детские, всё портят. Я уверен, что если вы выкладываете в паблик, и это нельзя собрать, например из IntelIDEA, я не говорю про eclipse, его действительно надо настравивать, по нажатию assembly:assembly, грош цена таким программерам...

Вот такой классный сервер http://nexus.sonatype.org/, помогает в разработке своих проектов, это посложнее просто archive установить и натравить ваш проект на него, но это того стоит. нет необходимости ручками редактировать .м2 и тянуть что-то из родных репозиториев мавена. прекрасное решение для ПРОДВИНУТОЙ команды...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25