Форум администраторов игровых серверов

Полная версия: Ява сервер от команды L2RT Gracia Final (CT2.3) ревизия 2.0.6
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Ява сервер от команды L2RT Gracia Final (CT2.3) ревизия 2.0.6

Замечательная команда L2Rt радует нас своим очередным обновлением сборки сервера Lineage Ii Gracia Final. Что же изменилось с последнего релиза:
- поправлены многие формулы по статам;
- фиксы миньенов;
- фиксы агументации временных вещей;
- фиксы дверей;
- фиксы петов;
- добавлено много новых скилов;
- фиксы отображения трансформации;
- добавлены статы некоторым трансформациям;
- фикс CommunityBoard;
и многое многое другое...

Скачать
извиняюсь за назойливость...а будут ли пофикшены вещи которые сразу бросаются в глаза (типа что бы не надо было тыкать мышкой в строку чата когда набираешь сообщение или чтоб примерочная одежды и оружия работала нормально или вообще хотя бы работала)...до теста других фиксов я так и не добрался (смысл если очевидные вещи глаза мозолят Smile )...никакой критики в сторону разработчиков не имею...сам програмированием не владею...просто вероятно свободная сборка врят ли когда нибудь будет нормальной или близко к тому (С4 вот например когда появились а сборки для них норм.так и нет до сих пор). У меня уж этих сборок куча целая...ну в общем не сочтите за флудSmile
beyondrealit Написал:извиняюсь за назойливость...а будут ли пофикшены вещи которые сразу бросаются в глаза

Пиши разработчикам на форум Confusedleep:
Последний рас ставил сервер от РТ, Интерлюдию...
Вроде как неплохие сборки но там в команде вечные проблемы щас... думаю РТ снова на ноги не встанет как раньше.
beyondrealit Написал:извиняюсь за назойливость...а будут ли пофикшены вещи которые сразу бросаются в глаза (типа что бы не надо было тыкать мышкой в строку чата когда набираешь сообщение или чтоб примерочная одежды и оружия работала нормально или вообще хотя бы работала)...до теста других фиксов я так и не добрался (смысл если очевидные вещи глаза мозолят Smile )...никакой критики в сторону разработчиков не имею...сам програмированием не владею...просто вероятно свободная сборка врят ли когда нибудь будет нормальной или близко к тому (С4 вот например когда появились а сборки для них норм.так и нет до сих пор). У меня уж этих сборок куча целая...ну в общем не сочтите за флудSmile

чтобы не надо было тыкать мышкой в строчку чата - это клиентская сторона, в настройках надо выключить Enter Chat.

примерочная скорее всего вырублена в конфигах, да и она имхо не нужна, т.к. лишняя дырка для серва.

ну и т.д.
Не спроста по дефолту она выключена Smile (примерочная)