Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
kikaha Написал:спасибо,помогло......начнем тестить))) а объяснить можно почему не работало без этих баз??
Апдейты от дуалспека не были накатаны.
kikaha Написал:мдее..через несколько минут краш...не хочет запускаться мангоссд...
2009-10-24 22:18:51 Table `character_db_version` fields list query fail but expected have `required_8596_01_characters_bugreport`! No records in `character_db_version`?
Косяк с таблицей character_db_version.
kiberk что ты там с базами то натворил?
Все равно раз не фан сделай лучше по новой с нуля и апдейты (которые в ядре) не забывай
....заменил всю папку с базами на чистую со сборки,снова все заработало,но после перезагрузки сервера снова краш(((
А нельзя ли выложить настроеный на этот сервер МДБТ ???
Да вот, что то совсем не уследил.
Хмм... вот что у мну вылезло после наката новой базы characters
Код:
2009-10-25 18:42:09 MySQL client library: 5.0.56
2009-10-25 18:42:09 MySQL server ver: 5.0.45-community-nt
[color=Red]2009-10-25 18:42:09 ERROR:Table `character_db_version` fields list query fail but expected have `required_8596_01_characters_bugreport`! No records in `character_db_version`?[/color]
Добавлено через 2 минуты
Ох сори за дуалпост, неувидел

а можно ли вытащить эти базы с Фансервера,про него еще никто ничего не написал...??
kikaha Написал:а можно ли вытащить эти базы с Фансервера,про него еще никто ничего не написал...??
нет нельзя, там нет апдейтов от патчей которые я в ядро добавил. Киберк что-то смотрю не торопится этим заниматься. Сделаю сам через полчаса будет база characters потому что смотрю пока только с ней проблема
P.S. Хотя не удивлюсь если придется всю базу переделывать. В крайнем случае новую сборку сделаю (только не фан - не переношу таковые)
Да я шас другим занят осваиваюсь в создании обвязок. Следующую сборку буду делать/, при следующем релизк ядра. Perfecto, В ядре сделай папки, экстрактор апдейты ну и необходимые патчи для баз, что бы я не рылся)Так будет легче!
kiberk Написал:Да я шас другим занят осваиваюсь в создании обвязок. Следующую сборку буду делать/, при следующем релизк ядра. Perfecto, В ядре сделай папки, экстрактор апдейты ну и необходимые патчи для баз, что бы я не рылся)Так будет легче!
Там и так папка экстрактор и sql, а там уже так же как и кумуле Карателя
Perfecto, Просто я свои ядра не компилю как не посмотишь у всех по разному, но привык к карателю, но тебя попрошу сделать такие вот папки. sql,экстрактор,апдейты, и отдельную папку с необходимыми патчами.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16