Форум администраторов игровых серверов

Полная версия: Баг-репорт по серверу Mangos для World of Warcraft 3.2.2a
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
kiberk Написал:Blackspirit, после выхода обновления на флай маунтах в даларане например можно взлетать только в 1 месте.А нельзя мб потому что с ядром, что то.

проверил.. взлетать в даларане можно ток с одной зоны, я её нашел Big Grin
с той точки можно взлетать на всех флай маунтах, кроме метлы.. я поищу через quice и уберу метлу из вендора... но на всякий случай запомню ID
Вопрос такой. Что сейчас не реализовано в нормальной версии, по сравнению с оффой
Lomeista Написал:Вопрос такой. Что сейчас не реализовано в нормальной версии, по сравнению с оффой

Я на офе не играл, да и как не крути эмуляторам оочень далеко до официального сервера, так что перечислять не мало
Perfecto Написал:Я на офе не играл, да и как не крути эмуляторам оочень далеко до официального сервера, так что перечислять не мало

Он лучше таких серверов:

wow-russian
virgin-wow
wow-tk

??

И еще, готов купить сборку ( по разумной цене) с тех поддержкой на месяц -> Нашел я баг.. ты исправил бесплатно и сразу фикс мне
Lomeista Написал:Он лучше таких серверов:

wow-russian
virgin-wow
wow-tk

??
Представления не имею, так как не знаю, что там на тех серверах твориться)
Lomeista Написал:И еще, готов купить сборку ( по разумной цене) с тех поддержкой на месяц -> Нашел я баг.. ты исправил бесплатно и сразу фикс мне
Прошу прощения, этим помочь не могу - времени в обрез последнее время
2 вопроса:

1) как прописать в базу данные.. просто как я понял у тебя сделан сразу сайт на денвере там. а ***.bat или SQL файла для заполнения БД не нашел
2) forum.sql отсутствует
Lomeista Написал:2 вопроса:

1) как прописать в базу данные.. просто как я понял у тебя сделан сразу сайт на денвере там. а ***.bat или SQL файла для заполнения БД не нашел
2) forum.sql отсутствует

Все что нужно для сайта уже залито в базу
А где база.. просто у меня она отдельная не на денвере.. и еще..

PHP код:
<?php 
Failed opening
'skins/Arthas/Arthas.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/mornainu/public_html/wow/index.php on line 37

а в папке Arthas.php с маленькой буквы.. исправь

Добавлено через 1 минуту
PHP код:
<?php 
Все названия написаны от
... переделал сайт, все названия и ссылки на файлы с маленьких букавак

Добавлено через 6 минут
нашел где находятся базы

Код:
ZG-Team_NORMAL_Rev.8882_YTDB_521_ACID_3.0.1\usr\local\mysql5\data

кто может их залить в SQL или бэкап для Navicat, только пустые
Lomeista Написал:нашел где находятся базы

Код:
ZG-Team_NORMAL_Rev.8882_YTDB_521_ACID_3.0.1\usr\local\mysql5\data

кто может их залить в SQL или бэкап для Navicat, только пустые

Что то на счет базы я не понял, что мешает запустить денвер и сделать бекап? У форума база называется forum или же зайти в тему с сайтом там бекап выкладывали
Perfecto Написал:Что то на счет базы я не понял, что мешает запустить денвер и сделать бекап? У форума база называется forum или же зайти в тему с сайтом там бекап выкладывали

Думаю мешает база которая уже стоит на компе
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16