Выкладывайте здесь свои карты на Warcraft 3 для тестирования. Если ваша карта понравиться админам, то её возможно выложат на сайте!!!
Не обязательно чтобы карта админам нравилась

Можно свои карты выкладывать сразу на сайт без каких либо ограничений.
Да да, а там уже пусть люди оценят вашу работу.
я Могу потестить карты И посоветовать как их улучшить присылайте карты на читаем правила
мм я в jass разобраться не могу
Рисовал как то карту лет так 10 назад)
Ну не 10 а года 3-4 назад точно))
Мде а я и сча создаю карты) вроде норм получается) если комуто чтото нада помоч пишите в аську:372278785
Добавлено через 5 минут
Moony Написал:мм я в jass разобраться не могу
Мде JASS понятие большое))))) в основном тригера не пишут в джасе их просто переводят в джас
cezar Написал:Мде а я и сча создаю карты) вроде норм получается) если комуто чтото нада помоч пишите в аську:372278785
Добавлено через 5 минут
Мде JASS понятие большое))))) в основном тригера не пишут в джасе их просто переводят в джас
ну ет понятно а вот как их правильно писать, я разобратся не могу, может у кого есть ссылочки на мануалы на русском по Jass'у.
Casper Написал:ну ет понятно а вот как их правильно писать, я разобратся не могу, может у кого есть ссылочки на мануалы на русском по Jass'у.
Если ченсо то в джасе все легко, но сейчас используют какойто язык программирования+Jass, я сам не сильно в этом разбираюсь, в этом новом джасе, но пробую...лучше пиши что тебе не понятно в теме "Вопросы по WE"а там уж будем отвечать