Форум администраторов игровых серверов

Полная версия: [release] Devil Network Muserver 1.02n Full [2010] Update V.1.0.1
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2
[Изображение: b8013af89bc1.png]

Привет Всем!

Вы все наверное помните релиз MU Server 1.02N full by Devil Network?

Долгое время сервер считался очень и очень стабильным но лишь недавно до меня дошел Критический Баг Репорт
про АнтиАФК баг и всех игроков через минуту кидало в лоренсию на Марлона - Без Отключения этого!

Сам сервер был выпущен 12 июня 2008 но тогда по скольку http://MuProgs.Net.Ru/Forum/
Был взломан и всё было удалено мы и команду закрыли и новый проект уже родился на котором вы сейчас cобственно и находитесь

Тогда был забит уже и этот релиз и эта команда и вообще всё всё всё.....

Сейчас я представляю вам Update v.1.0.1
К этим файлам

[Change Log]

Открыть

Данный Апдейт Является Последним!
Сервер Готов и Рекомендован к Использованию!

Описание Сервера в Общих Чертах :

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Открыть

# Изменения в Клиенте Игры

и.д.р

Меню Телепортации Полностью Работает:

открыть

#######################################################################

Скачать Сервер v.1.0.1 : Download [ROMANIA] | [Download] [MegaUpload.com]

Скачать Сервер + Клиент v.1.0.1 Сервер + Клиент в 1 [Download]

######################################################################

Сервер Считается Официальным Релизом "Devil Network"
В том числе и апдейт v.1.0.1

Credits :

Webzen
Devil Network [2008]
Cahir [несколько настроек с его сервера]
Devil Network [2010]
BoR Team [CS/ME/SSU/etc]
SkyTeam
P4F (Launcher System)

Отдельное Спасибо :

Magistr – За использование данной сборки как Гид на своём сайте

BaXа – Который сообщил о баге и вдохновил меня на возвращение к работе с MU Online и к Devil Network релизам

СаНеК - за исправление бага и разработку всего проекта
Выкладываю видео гид для людей которые не могут прочитав гид все равно настроить

скачать
Нельзя скочать клиент... можно сылку пожалуйсто?
клиент скачать можно пользуйтесь огненной лисичкой
редактирую MonsterSetBase,в ручную и через CodeusMonsterSetBase Formater 1.6 и всё серв не запускается ," Magistr " помоги разобраться Smile
у=-= кодерус только версии 07 бета последняя и все а то что ты скачал это бредняк просто есть программы и получше кодеруса... если интересует дам
Завести сервер получилось, но вот беда какая:
- сервер на IP 172.16.253.1
- клиент на IP 172.16.253.11
- в настройках сервера везде, где возможно указал IP 172.16.253.1, даже .REG-файл с настройками ODBC поправил под 172.16.253.1, применил
- система такая Windows XP SP3 ENU VL + fixes на сегодня, в домене, есть локальный пользователь test-pc\user с правами локального администратора.
- MS SQl 2000 Personal Edition SP4 + last hotfixex, Windows autorization mode, sa с непустым паролем
- базы развернул, конфиги перепроверил.
- воспользовался Main edit из комплекта от Oski прописал IP сервера, убедился в корректности сигнатуры/имени
В итоге - сервер стартанул, всё вроде фурычит, лезу клиентом - получаю отлуп, дескать сервер отключён, хотя лаунчер пишет что сервер виден
Прошерстил логи - пусто, как быть...
Цитата:- сервер на IP 172.16.253.1
- клиент на IP 172.16.253.11
XD посчитай цыфры они у тебя не сходятся

Цитата:в настройках сервера везде, где возможно указал IP 172.16.253.1, даже .REG-файл с настройками ODBC поправил под 172.16.253.1, применил
обдц вообще рег файл нельзя трогать так как он взаимодействует с сикюэл сервером который на локальной машине стоит!!!! вот у тебя и не фурычитWink
и в чём не сходимость?
Клиент и сервер на 2х разных компьютерах, т.к. меня поразило, что сервер MuOnline отъедает память больше чем AiON от AiON lightning, а именно 1,5 Гб.
Хм, вообще-то в том .REG-файле, что у Oski, фигурирует KING-PC, как-бы нет такого в сети...
И таки перепроверял все ODBC-коннекторы - работают как с умолчальными параметрами, так и для специально созданного пользователя в SQL - MuAdmin
И да я просматривал все компоненты сервера - ошибок никто, кроме сервера GS+CS о неверной дате эвентов, не писал, что позволяло сделать вывод, что всё хокей.
посмотри мой видео гид, который я предоставил ниже... у меня все запускалось нормально...
Страницы: 1 2