Форум администраторов игровых серверов

Полная версия: Кнопка "Регистрация" и разные клиенты
Вы просматриваете упрощённую версию нашего контента. Просмотр полной версии с полным форматированием.
Страницы: 1 2
1) Вот скажите, где находиться кнопка "Регистрация" при вводе аккаунта, я знаю что убрать ее возможно и адрес поменять так же, скажите где она находиться, как я понял что в новом патче руоффа появилось табло о безопасности акка, каком файле папки bin32 его можно изменить?

2)Есть какая либо возможность сделать так, что бы можно было играть и RUS и ENU клинтами?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
c клиентами много гимороя , легче использовать какую то одну сборку RU EUro или же NA , а поводу кнопки то скорей всего она зашита в RUS.pak и искать нада там

P.S. если нада могу выложить клиент 1.5.1.9 полность на русском ( включая помощь и звуки работает на сс=1)
не спасибо, игроки все на 7Smile
ищите в client_strings.xml в поиске вводите "aion.ru" ну там уже дальше все проще некуда Wink
MaRiO Написал:ищите в client_strings.xml в поиске вводите "aion.ru" ну там уже дальше все проще некуда Wink

Меняю на свое (нотепад ++) сохраняю.
При запуске получаю:
Айон(1024)
Не удалось обновить игру.
ruso Написал:Меняю на свое (нотепад ++) сохраняю.
При запуске получаю:
Айон(1024)
Не удалось обновить игру.
А до изменения с этого клиента норм заходило? Обычно такая ошибка бывает когда сервер "старше" клиента. Как вариант обновить клиент.
rom22207, не только, такая ошибка могла появиться после неудачного изменения xml. возможно нужно просто прошерстить xml на предмет ошибок.

ruso, поюзай поиск (как вариант гугл) и найдешь видеомануал по конветированию айоновских xml с помощью Gibbed.Aion.ConvertXml (если мне не изменяет память)
rom22207, Это ошибка самого клиента "Ошибка 1024: не удалось обновить игру!"
И не надо тут про сервер заливать.
Скорее всего ошиблись при внесении изменений
Dr.Aibolit Написал:rom22207, Это ошибка самого клиента "Ошибка 1024: не удалось обновить игру!"
И не надо тут про сервер заливать.
Скорее всего ошиблись при внесении изменений
Я конечно дико извиняюсь, но в каком месте я "грешил" на сервер?
P.S. Надо правильно читать сообщения.
rom22207;113885 Написал:А до изменения с этого клиента норм заходило? Обычно такая ошибка бывает когда сервер "старше" клиента.
А эти слова у вас из головы ветром сдуло? :lol:
Страницы: 1 2