Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Работа с геодатой (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не могу поставить GeoData (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=10361)

GeniusMen 02.10.2010 11:38

Re: Не могу поставить GeoData
 
Ози правельно?


REM -------------------------------------
REM Default parameters for a basic server.
java -Djava.util.logging.manager=com.l2jserver.util.L2Lo gManager -Xmx4096m -cp ./../libs/*;l2jserver.jar com.l2jserver.gameserver.GameServer
REM
REM If you have a big server and lots of memory, you could experiment for example with
REM java -server -Xmx2048m -Xms1024m -Xmn512m -XX:PermSize=256m -XX:SurvivorRatio=8 -Xnoclassgc -XX:+AggressiveOpts
REM If you are having troubles on server shutdown (saving data),
REM add this to startup paramethers: -Djava.util.logging.manager=com.l2jserver.L2LogMana ger. Example:
REM java -Djava.util.logging.manager=com.l2jserver.util.L2Lo gManager -Xmx1024m -cp ./../libs/*;l2jserver.jar com.l2jserver.gameserver.GameServer
REM -------------------------------------

Добавлено через 2 минуты
Всё зделал теперь вылазит вот это и после нажатия любой кнопки вылетает!




Starting Server.

Invalid maximum heap size: -Xmx4096m
The specified size exceeds the maximum representable size.
Could not create the Java virtual machine.

L2Server: Server terminated abnormally.


L2Server: Server terminated.

Для продолжения нажмите любую клавишу . . .

Ozzy 02.10.2010 11:43

Re: Не могу поставить GeoData
 
Теперь несколько вопросов. Какая у тебя ОС? Сколько у тебя ОЗУ на компе?

GeniusMen 02.10.2010 11:47

Re: Не могу поставить GeoData
 
Vista Home Basic
Service Pack 2

4Gb оперативы
Процессор: AMD Phenom(tm) II X4 805 Processor 2.50 GHz
32-разрядная операционная система

Ozzy 02.10.2010 11:53

Re: Не могу поставить GeoData
 
1. У тебя 32-битная ОС (тебе надо х64)
2. Ты никак не сможешь выделить на сервер 4Гб, то есть тебе надо указать 2.5 где-то.

GeniusMen 02.10.2010 11:57

Re: Не могу поставить GeoData
 
А как мне получить 64 битную? (это вообще реально)

Ozzy 02.10.2010 12:00

Re: Не могу поставить GeoData
 
"Получить", а точнее скачать можно на просторах интернета. Но помимо этого вам надо будет еще и переустановить текущую ОС)

GeniusMen 02.10.2010 12:01

Re: Не могу поставить GeoData
 
Я не помню где но я читал что для геодаты надо свою имеющеюся оперативку поделить вот на сколько не помню 1.2 или 1.4 и вписать в сервак и будет норм!? Есть вообще такое?

Ozzy 02.10.2010 12:06

Re: Не могу поставить GeoData
 
Цитата:

Сообщение от GeniusMen (Сообщение 90016)
Я не помню где но я читал что для геодаты надо свою имеющеюся оперативку поделить вот на сколько не помню 1.2 или 1.4 и вписать в сервак и будет норм!? Есть вообще такое?

Вообще пока у тебя 32 битная ОС ты не сможешь выделить под сервер больше 1.5 Гб. Так что лучше переустанови и не парься=)

GeniusMen 02.10.2010 12:15

Re: Не могу поставить GeoData
 
Ози подскажи тогда кокую ОС лучше, лицензированную или не обязательно?

Добавлено через 1 минуту
И вообще какую лучше Vista или нругую!?

MeGaPk 02.10.2010 12:32

Re: Не могу поставить GeoData
 
Цитата:

Сообщение от GeniusMen (Сообщение 90020)
Ози подскажи тогда кокую ОС лучше, лицензированную или не обязательно?

Добавлено через 1 минуту
И вообще какую лучше Vista или нругую!?

а давай лучше windows 98, чё там мелочиться?

По теме: ставь windows 2003 / 2008 или centos / debian / ubuntu


Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot