Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Серверная часть (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Aion ( Fedora 13 ) (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=10393)

maa 02.10.2010 16:48

Aion ( Fedora 13 )
 
Вообщем проблема такая всё поставил как по линоксу но вот с запуском никак не могу разобраться... захожу в директорию сервера под рутом!

пишу ./game_loop.sh ./login_loop.sh ничего не выдаёт в териминале никаких действий я не могу понять работает ли сервер или нет.. прова все поставил в mc. Кто может помоч?

Открыв логи гейма и логина вижу только это:

./login_loop.sh: line 6: /home/java/bin/java: Нет такого файла или каталога

./login_loop.sh: line 6: /home/java/bin/java: Нет такого файла или каталога

Mr.TeRay 02.10.2010 16:53

Re: Aion ( Fedora 13 )
 
cd /путь/к/вашему/серверу/ и жмем ентер
далее пишем
sh game_loop.sh &

ну с логином аналогично:)

& означает, то что вы уходите от этой консоли и не смотрите ее

maa 02.10.2010 17:00

Re: Aion ( Fedora 13 )
 
Сделал как вы сказали вот , что в терминале пишет :

[root@12345 loginserver]# sh login_loop.sh &
[1] 20078


и дальше опять ничего...

IIIeik 02.10.2010 17:02

Re: Aion ( Fedora 13 )
 
у тебя sh не может найди яву открой game_loop.sh и измени путь до java

Mr.TeRay 02.10.2010 17:02

Re: Aion ( Fedora 13 )
 
какая у вас линукс?

IIIeik 02.10.2010 17:03

Re: Aion ( Fedora 13 )
 
и запускать надо startGame.sh а не game_loop.sh

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Mr.TeRay (Сообщение 90074)
какая у вас линукс?

тему почитай написаноже федора 13

Mr.TeRay 02.10.2010 17:07

Re: Aion ( Fedora 13 )
 
Цитата:

Сообщение от IIIeik (Сообщение 90075)
и запускать надо startGame.sh а не game_loop.sh

Добавлено через 39 секунд

тему почитай написаноже федора 13

слушай человек, он все правильно делает, так как startGame.sh запускает
game_loop.sh и не вставляй свою лепту если не знаешь,
а названию темы особо не приглядывался, привык смотреть на содержание

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maa (Сообщение 90072)
Сделал как вы сказали вот , что в терминале пишет :

[root@12345 loginserver]# sh login_loop.sh &
[1] 20078


и дальше опять ничего...

20078

выдало ваш PID (номер процесса)
значит должно запуститься...

IIIeik 02.10.2010 17:09

Re: Aion ( Fedora 13 )
 
насчёт запуска да но сам сервер пишет лог то что не может найти java

maa 02.10.2010 17:10

Re: Aion ( Fedora 13 )
 
Цитата:

Сообщение от Mr.TeRay (Сообщение 90078)
слушай человек, он все правильно делает, так как startGame.sh запускает
game_loop.sh и не вставляй свою лепту если не знаешь,
а названию темы особо не приглядывался, привык смотреть на содержание

Добавлено через 1 минуту


20078

выдало ваш PID (номер процесса)
значит должно запуститься...

в терминале должен чтонибуть писать?

Mr.TeRay 02.10.2010 17:11

Re: Aion ( Fedora 13 )
 
Цитата:

Сообщение от IIIeik (Сообщение 90080)
насчёт запуска да но сам сервер пишет лог то что не может найти java

ты идиот? (ничего личного)
человек неправильно запускал файл


Цитата:

Сообщение от maa (Сообщение 90069)
пишу ./game_loop.sh ./login_loop.sh ничего не выдаёт в териминале никаких действий я не могу понять работает ли сервер или нет.. прова все поставил в mc. Кто может помоч?

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от maa (Сообщение 90081)
в терминале должен чтонибуть писать?

если ты запускаешь:
sh startGame.sh без &


Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot