Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Сервер (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Возможно я сделала чтото неправильно ? 0_o (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=10435)

Ownige 05.10.2010 13:45

Возможно я сделала чтото неправильно ? 0_o
 
Вроде как сделал сервер, но есть одно но, при старте сервера все работает безотказно, без ошибок, но загвоздка в том что я к нему не могу приконектится, возможно причина в том что у меня когда все запущено то dataserver.exe находится в режиме standby mode , а dataserver2.exe "active mode" . Но почему первий датасервер в режиме ожидания ? Может я чтото упустил ? Помогите если кто может...

И еще одно, когда я в конфигах серверних файлов вписиваю локальний ip я присоединяюсь к серверу, а когда глобальний то он ругается и дисконект... Для того чтоби присоединялся клиент к серверу надо пробросить порти, в даном случае у меня модем настроен как бридж и порти я пробросить смогу, а еще чтото надо сделать кроме етого ? :confused:

VeryN1ce 05.10.2010 13:53

Re: Возможно я сделала чтото неправильно ? 0_o
 
Сначала нужно бы написать какой сервер.

Ownige 05.10.2010 14:05

Re: Возможно я сделала чтото неправильно ? 0_o
 
Цитата:

Сначала нужно бы написать какой сервер.
Проехал я... Ето четверти сезон 1.04 а сборку я не припомню =(
Можна ведь чтото сказать по 4 -ом сезоне ?

VeryN1ce 05.10.2010 14:11

Re: Возможно я сделала чтото неправильно ? 0_o
 
Мдя.....вы думаете тут экстрасенсы и сами узнают какой игры сервер?

PROGRAMMATOR 05.10.2010 14:30

Re: Возможно я сделала чтото неправильно ? 0_o
 
Это Mu-Online, у нас только Магистр разбирается в этой теме.

Mag_i_str 05.10.2010 20:30

Re: Возможно я сделала чтото неправильно ? 0_o
 
Ну тут не только я разбираюсь, но я тоже не являюсь телепатом и могу сказать только о нескольких версиях головной боли будущего админа:
1 Ты Прописывал IP в клиенте не через хекс эдитор! хотя нужно тока через него!
2 Ты прописал айпи где угодно как угодно и где то недописал (забыл ненашел потерял - нужное подчеркнуть)
3. Все вышеперечисленное вместе взятое

Добавлено через 1 минуту
Теперь я немного постебусь!

Цитата:

Вроде как сделал сервер
Ты сервер не сделал! ты его не писал ты его установил а это две разные вещи

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

при старте сервера все работает безотказно,
тут ты ошибаешся если бы все работало безотказно то у тебя небыло бы вопросов

Цитата:

но загвоздка в том что я к нему не могу приконектится
А ты то тут при чем? коннектится к серверу клиент игры а не человек (ты случайноне пихал пальцы в разъемы?)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

том что у меня когда все запущено то dataserver.exe находится в режиме standby mode , а dataserver2.exe "active mode" . Но почему первий датасервер в режиме ожидания ? Может я чтото упустил ?
Это стандартное положение датасервера! он так и должен работать на датасервера внимания не обращай! тебе надо обратить внимание на connectserver и joinserver если они неправильно работают то ппц всему серверу никогда не подключишся

Добавлено через 7 минут
Цитата:

И еще одно, когда я в конфигах серверних файлов вписиваю локальний ip я присоединяюсь к серверу, а когда глобальний то он ругается и дисконект...
тоесть когды ты на локальном айпи подключаеш сервер то у тебя клиент подключается? если да то все вышеперечисленное я просто постебался и у тебя проблемма с провайдером который не дает тебе нормальный айпи

Добавлено через 8 минут
Цитата:

того чтоби присоединялся клиент к серверу надо пробросить порти, в даном случае у меня модем настроен как бридж и порти я пробросить смогу, а еще чтото надо сделать кроме етого ?
Вопрос на засыпку это на каком языке ты написал? я тебя лично чет понять не могу


П/с Когда просишь помощи обязательно указывай либо ссылку откуда брал сервер или же если знаеш комманду которая кодила сервер и версию сервера...

Ownige 06.10.2010 12:20

Re: Возможно я сделала чтото неправильно ? 0_o
 
http://forum.ragezone.com/f196/video...on-4-a-640108/
отсуда то я и собственно взял сервер... делал его так как показано в видеогиде, и еще там в yourtube есть две первие части етого видео. Все сделал точно также. Только клиент я взял не тот что там есть он с MuGuard я взял клиент ImperialMuOnline. Порти я еще не прокинул. Может в етом есть чтото ?

Цитата:

Это стандартное положение датасервера! он так и должен работать на датасервера внимания не обращай! тебе надо обратить внимание на connectserver и joinserver если они неправильно работают то ппц всему серверу никогда не подключишся
Тоесть ето нормально если он в пасивном режиме находится ?

Цитата:

Вопрос на засыпку это на каком языке ты написал? я тебя лично чет понять не могу
http://www.szkti.ru/oborudovanie/pppoe_660rt
ето режим модема когда он подключается к инету не автоматически а запрашивает логин и пароль.. т-сть прямое соединение.
Когда модем настроен в етот режим то порти какби откриваются.

П/С. Спасибо всем кто заглядивает в тему созданую мною... Не проявляете равнодушие )

Mag_i_str 07.10.2010 14:33

Re: Возможно я сделала чтото неправильно ? 0_o
 
корочь в твоем деле надо брать хаманчи и пробовать все делать через него

Цитата:

Тоесть ето нормально если он в пасивном режиме находится ?
да это нормально, а теперь если тебя интересует как научиться ставить сервер в разделе гиды у нас есть гиды на русском языке с описаниями как ставить сервер... и не надо смотреть на рагзоне там для более знающих все написано


Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot