Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Работа с геодатой (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Как пользоваться GeoEditor ? (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=10570)

_{Simax}_ 15.10.2010 10:15

Как пользоваться GeoEditor ?
 
Я за пол часа легко разобрался как подключить GeoEditor к клиенту.Решил поучится на квадрате 25_21 - Гнездо Антараса.Короче всё что по гуглу пишут это фсё фигня в чистом виде - новечку не понять.А что именно я хочу спросить?Кто может расскажите пожалуйста как -
1)Указывать точки в которых игрок не сможет пройти( лично для стен,в логове тараса даже без ГМ хасты можно пробежать через стену за текстуры,в прочем как и везде,как это запретить - тоесть вообще проблема если Тарас кидает фиар то все разбегаются в текстуры и т.д.)
2)Как закрыть стыки ,что бы не было белых дыр в полу - к примеру на ТП Breka Stronghold идут стыки двух квадратов,а самое интересное что когда я именно ТПшусь туда дыры есть,а если пешком прибежать то их нету)

gorodetskiy 15.10.2010 15:25

Re: Как пользоваться GeoEditor ?
 
1) Внизу есть кнопочки если стрелка вправо красная, то направо не пробежать ( 3 зеленых, 1 красная ) то есть указывается куда нельзя пробежать, главное высоту смотреть и ставить нормальную ))

2) Это клиент )))


Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot