![]() |
Offline база знаний AION - Начало
Доброго времени суток. Представляю Вашему вниманию, мое очередное творение.
Aion KnowLedgeBase Offline(30Mb). Исправленный exe - файл(1.5Mb). Почему решил написать ? Да потому что как - то нужно было срочно! просмотреть id - вещи, а провайдер у себя на счету не заметил моих денег, вот тогда и пришлось шерстить xml-ки. Понимаю, сейчас онлайновых баз большое множество, а как на счет офф ? Значит так, пока прога имеет статус Альфы)),реализован только просмотр предметов, их статов (выполнено на 80%), дроп этих предметов, и регистрозависимый поиск. Оригинальный фильтр вещей (вкладка Предметы -> Мастер). В общем качайте, тестируйте, работает шустренько, систему не грузит. Ребята, только давайте так, все замечания/советы не умаличваем а все пишем сюда. Это только начало, и т.к. работаю над софтом один, то процесс идет не так как бы хотелось. В следуюшей версии скорее всего добавлю мобов, и добъю таки статы потов. |
Re: Offline база знаний AION - Начало
Неплохо, пользоваться однозначно буду.
Одно только немного напрягает медленное появление всплывающих окошек. И в них же какая-то прокрутка, которая собственно ничего не делает, видимо нужно ширину увеличить. http://img.zone-game.info/image-578D_4CCC2367.jpg |
Понял, как чувствовал что с скроллбаром будет беда, у меня как ни странно ниразу не выскакивала, на панель стоИт автосайз, обязательно исправлю,и тоже самое со временем появления окна.
ADD: Исправлено. Задержку появления убрал вообще. Со скролом пока не понятно, убрал автосайз с колонки статов. Должно помочь. исправленный exe- в первом посте. |
Fireword, скролл так и остался.
http://img.zone-game.info/image-1851_4CCC705C.jpg Если что, система Windows Seven с включенным Aero. |
Доброго дня!
Программа обновлена до версии 0.2. Цитата:
И так, качаем:Сама программа с базой данных (14Mb) и ресурсные файлы картинок (21Mb) вот еще sqlite.dll забыл добавить архив, его положить вместе с exe файлом, или забросить в windows/system32. Картинки распаковать в папку data/image программы. Пришлось провести реструктуризацию базы, поэтому она стала больше. SQLite классная штука. да вот как то медлительна ИМХО по сравнению с мускулем)). Тестируем, отписываемся... PS Файлы с первого поста считать устаревшими, и не качать |
Fireword, у меня ругается на SQL может чего не понял в установке... как правильно поставить?
Код:
None of the dynamic libraries can bi found: sqlite3.dll, sqlite.dll |
Забыл добавить dll-ку, поправил в предыдущем посте , скачайте, она мелкая. как говортися... forgot))
|
Fireword, Скролл так и остался
|
Семерка видимо как-то иначе рисует контролы, в новой версии думаю исправлю, дело в том, что при ресайзе панели статов строка выходит за пределы бокса, вот вам и скрол)) У семерки шрифт чевойто больше, в любом случае работаю над этим...
|
Доброго времени суток обитатели!
Очередное обновление до версии 0.3 Цитата:
Качаем : Программа + база + иконки питомцев(15Mb) Пути соблюдены, скопировать с заменой (были фиксы SQL) Все остальные иконки тут (21Mb) |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |