![]() |
Tera Russia
Здравствуйте!
Я, администратор портала Tera-Russia.ru. С радостью хочу объявить набор в команду разработчиков по следующим языкам программирования:
А точнее не публичного Java эмулятора с дальнейшем улучшением и развитием. Напомню,что выход игры в России назначен на конец 2011 - начало 2012, однако клиент с ЗБТ уже есть,а значит и есть все возможности начать разработку проекта. Почему мы? Ну выбирать конечно вам,я могу лишь предъявить некоторые доводы:
З.Ы: Школьников или неадекватов просьба не беспокоить! Контакты: admin@tera-russia.ru Зеркала: AllCheats | Zhyk | ZG |
Re: Tera Russia
Цитата:
Оффтоп:Развернуть ↓ |
Си нужен для клиентской части, xml,да основы,но все же.
Дело далеко не в домене,а в самой идее. Да,вы почти угадали,19 Лично знаю все выше перечисленное кроме питона. И думаю разработчики с удовольствием присоединятся. |
Цитата:
|
насколько проанализирован протокол клиента? 0, 10, 20, 50% ?
насколько серьезным вы считаете проект реализации эмулятора? есть ли уже наработки в сторону разработки эмулятора? ведь вступать в группу которая не имеет за собой ничего как-то звучит настораживающе. И почему люди так не любят интерпретируемые языки что снова забраковали Python. LUA тоже интерпретируемый язык ничем не уступающий python, и его почему-то используют большинство современных PC игр. |
Анализирование клиента точно и не скажешь,так что пока работаем вдвоем.
Процентов 10-15. Считаю проект вполне серьезным,раньше работал над эмуляторами Lineage и Aion(еще до запуска официального сервера) И LUA не подойдет,так как имеет реализацию в СИ приложениях,и сам язык имеет исходный код на СИ,а вот Python имеет основную реализацию Jython и Py. |
Цитата:
Зачем C# если есть Java, для клиента? "мать моя дорогая" я ищо не видел клиент онлайн игры на C#, это б была такая глючная тема... Python - тоисть вы не представляете как пишется сервак, и хотети перенести лыжу л2 на теру? эм это бред полнеший... P.S. Aquanox против Python я лично не имею против, но люблю однородность...Зачем использовать питон где можно использовать яву? всеодно ява потом превращает в свой код.... |
Ну я видел что некоторые из лыжи переделали в РФО на яве
|
Цитата:
|
Да, согласен. Аффтар жжот сегодня.
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |