![]() |
Soul Of The Ultimate Nation
Здравствуйте!
Хочу построить приватный сервер игры Soul Of The Ultimate Nation. Скачал вот эти файлы. Как из них сделать сервер? В смысле что из этих файлов запускать первым и т.д. Для текущего клиента от WebZen эти файлы подойдут? Спасибо. |
Re: Soul Of The Ultimate Nation
Мне вот тоже интересно почитать каким оброзом...серв давольно таки объемный...все раскидано не понять как где чо делать)
Добавлено через 20 часов 33 минуты БЛ*ТЬ НАПИШИТЕ МАНУАЛ ПОСОТРЕЛ ВИДИО ПРО ИГРУ ПРОСТО ПАРАЗИЛО!!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ В Lan-сетке сделать такой сервак но увы там все по хз какому языку , пожалуйста напишити мануальчег =\ |
Для начала напишите откуда взят сервер, как я вижу разработчик вебзен, и это продолжение или отделение ветки Му онлайна, укажите первоисточник для того чтоб разобраться
|
|
Почитал я по инету, игра очень интересная но локализатора никто не покупал пока, так что все придется вручную переводить если что...
и вот разговор небольшей я узнавал насчет всего: Цитата:
|
Жаль, очень понравилось внешне...
Насчёт клиента видел здесь |
|
|
sun online как то не очень. чем то смахивает на айон...помнится играл года полтора назад, понравилось очень даже) но есть уже получше игрушки...
|
С того момента обновленный 2 эпизод вышел..
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |