Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Lineage II (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Установка стартовых бонусов (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=1100)

lvs 02.07.2008 09:34

Установка стартовых бонусов
 
Думаю для большего числа пользывателей форума будет интересно узнать как добавлять нюблес,дворянство и т.д при старте? Если у когото есть желание и возможность напишите чтото типа мануальчика.

Nytrex 02.07.2008 11:21

Ответ: Установка стартовых бонусов
 
Если добавлять дворянство или геройство то это в коре , исходниках EnterWorld добавить - st.getHero() . А если просто добавить начальный скилл то это в таблице skill_trees

DarkLoki 02.07.2008 16:45

Ответ: Установка стартовых бонусов
 
можно еще в функции создания персонажа запрос изменить, прописать туда noblesse=1;
Если нужно поконкретней что и куда, могу позже написать, ща сборка не под рукой...
И какая вообще сборка у тя? Потому что это:
Цитата:

исходниках EnterWorld добавить - st.getHero() . А если просто добавить начальный скилл то это в таблице skill_trees
Не на всех сборках пойдет.

PS Нублес и дворянство - это одно и то же :)

HukuTa 07.07.2008 22:09

Ответ: Установка стартовых бонусов
 
а еше я помойму в РТ видил , Скил ТП даеться сразу же , как его вписать ?

Nytrex 07.07.2008 23:30

Ответ: Установка стартовых бонусов
 
Насколько я помню в самой сборке РТ есть sql запрос - добавление СоЕ и weight limit всем классам .

HukuTa 09.07.2008 20:56

Ответ: Установка стартовых бонусов
 
а если , не РТ а допустим Л2сервер ?от РТ брать СКУЛ ?

Добавлено через 5 минут
а если , не РТ а допустим Л2сервер ?от РТ брать СКУЛ ?

Добавлено через 14 минут
Ой , простите , я не спецально , просто инет такой корявый... :(

_NEO_PK 09.07.2008 21:32

Ответ: Установка стартовых бонусов
 
Да, можно и от РТ.

SunRise 27.07.2008 10:55

Ответ: Установка стартовых бонусов
 
на Ребелион возможно такое чудо ?:)
я про геройство )
PS
а ядро не лазил )

FlasHka 17.10.2008 12:48

Ответ: Установка стартовых бонусов
 
Цитата:

Сообщение от Nytrex (Сообщение 10840)
Если добавлять дворянство или геройство то это в коре , исходниках EnterWorld добавить - st.getHero() . А если просто добавить начальный скилл то это в таблице skill_trees

а можно поподробнее куда вписывать st.getHero() тоесть после какой строки

PROGRAMMATOR 17.10.2008 13:52

Ответ: Установка стартовых бонусов
 
FlasHka, откройте EnterWorld.java и найдите следующее

[high=java]
//Expand Skill
ExStorageMaxCount esmc = new ExStorageMaxCount(activeChar);
activeChar.sendPacket(esmc);

sendPacket(new FriendList(activeChar));

sendPacket(new SystemMessage(SystemMessageId.WELCOME_TO_LINEAGE)) ;

// Send client time
sendPacket(ClientSetTime.STATIC_PACKET);
[/high]
Добавим то что вы хотите и получим следующее

[high=java]
//Expand Skill
ExStorageMaxCount esmc = new ExStorageMaxCount(activeChar);
activeChar.sendPacket(esmc);

sendPacket(new FriendList(activeChar));

sendPacket(new SystemMessage(SystemMessageId.WELCOME_TO_LINEAGE)) ;

// автоустановка всем игрокам геройства
activeChar.setHero(true);

// Send client time
sendPacket(ClientSetTime.STATIC_PACKET);
[/high]
Или следующее

[high=java]
//Expand Skill
ExStorageMaxCount esmc = new ExStorageMaxCount(activeChar);
activeChar.sendPacket(esmc);

sendPacket(new FriendList(activeChar));

sendPacket(new SystemMessage(SystemMessageId.WELCOME_TO_LINEAGE)) ;

// автоустановка всем игрокам нублеса
activeChar.setNoble(true);

// Send client time
sendPacket(ClientSetTime.STATIC_PACKET);
[/high]
А ещё было бы круто добавить "закладку" :)

[high=java]
//Expand Skill
ExStorageMaxCount esmc = new ExStorageMaxCount(activeChar);
activeChar.sendPacket(esmc);

sendPacket(new FriendList(activeChar));

sendPacket(new SystemMessage(SystemMessageId.WELCOME_TO_LINEAGE)) ;

// автоустановка всем игрокам геройства
activeChar.setHero(true);

// памятка о нас любимых :) не боимся, видно только гм-ам
GmListTable.broadcastToGMs(SystemMessage.sendStrin g("I Love is www.zone-game.info"));

// Send client time
sendPacket(ClientSetTime.STATIC_PACKET);
[/high]
Вообщем способов реализации куча, тренируйтесь. Код не испробывал в действии, но работать (по логике) должен. Если что, спрашивайте ;)


Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot