Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Сервер (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Нельзя подключится из вне (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=11527)

loopik 11.12.2010 01:25

Нельзя подключится из вне
 
Не могу разобраться в чем дело у мя есть готовый сервак season 5 от SCF Team

когда я настоил его первый раз всё было ок , а потом полеьела винда !!

Я ее переустановил !! устоновил базы данных и затем сервак настроил !!! вроде всё работает, а когда я скидываю другу маин с моим ip то он не может зайти пишит disconect ,хотя я со своего компа могу играть

(P.S В первый раз перед тем как винда палатела он мог заходить)

Помогите Пожалуйста:(:(:(:(:(:( Конечно если не сложно

TieLay 11.12.2010 08:44

Re: Нельзя подключится из вне
 
Для начала:
- версия клиента какая
- статичный ли у тебя IP или ты пользуешься сервисом наподобие NoIP
- как указан адрес твоего сервера в Main.exe, точнее как ты его туда прописал, через HEX-редактор ручками, заменив значение по умолчанию, или некоей утилитой. Сам сталкивался с тем, что редакторы main.exe к 1.7* не подходят и корёжат .exe-файл.

Nemesis 11.12.2010 12:43

Re: Нельзя подключится из вне
 
да и еще к выше сказанному посмотри какую дает ошибку при коннекте друга.
Стоит ли у тебя фв, порты проверь чтобы были открыты для доступа из вне

loopik 12.12.2010 15:32

Re: Нельзя подключится из вне
 
Цитата:

Сообщение от TieLay (Сообщение 100050)
Для начала:
- версия клиента какая
- статичный ли у тебя IP или ты пользуешься сервисом наподобие NoIP
- как указан адрес твоего сервера в Main.exe, точнее как ты его туда прописал, через HEX-редактор ручками, заменив значение по умолчанию, или некоей утилитой. Сам сталкивался с тем, что редакторы main.exe к 1.7* не подходят и корёжат .exe-файл.

1.06.30
- нет пользуюсь noip
- через hex editor ручками

так я же и говорю что первый раз было всё норм а как винду переустоновил так ппц винда стоит zver-dvd sp4

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nemesis (Сообщение 100063)
да и еще к выше сказанному посмотри какую дает ошибку при коннекте друга.
Стоит ли у тебя фв, порты проверь чтобы были открыты для доступа из вне


Дает обычный дисконект мол сервер не пашет

изаини но я троху не разбираюся как их посмотреть(я нуб в етом деле )
чуть что подскажы

PuShKinG 12.12.2010 15:38

Re: Нельзя подключится из вне
 
брр... Прошу прощения за оффтоп, но использовать готовые сборки систем я бы не советовал. Ещё: не знаю правда или нет, но слышал что в некой сборки Zver был интегрирован хакнутый драйвер на клавиатуру. Драйвер - шпион.
Совет: используйте сборку Windows SP2-3 чистую. Если SP2, то после установки советую скачать 2 критических обновления:
WindowsInstaller-KB893803-v2-x86
WindowsXP-KB921883-x86-RUS
Если SP3 то все обновления на момент выпуска уже "накатаны".
Не знаю, поможет ли, но проверьте Брандмауэр, блокирует ли он приложения сервера, порты. Также проверьте Файрволы.

TieLay 12.12.2010 15:50

Re: Нельзя подключится из вне
 
loopik, Посмотри файлы log'и, лежат в соответствующих папках. Посмотри список IP с которых можно подключаться. И на какой IP пытаешься войти клиентом. Может получаться так, что клиент лезет на внешний IP сервера, а клиенту нельзя подключиться к нему.
Типичный совет - отцепи внешнюю сеть, подними Microsoft LoopBack Adapter и присвой ему статический IP, к примеру 10.10.10.10, и пробуй всё настроить для работы со 127.0.0.1, если удачно, перенастрой на тот IP, что ты присвоишь на Microsoft LoopBack Adapter, к примеру 10.10.10.10. И если всплывут ошибки вернись на шаг, когда было 127.0.0.1 и постепенно конфиг за конфигом, производи замену, естесвенно перезапуская весь комбайн серверов и тыкаясь клиентом.

loopik 13.12.2010 09:05

Re: Нельзя подключится из вне
 
Спосибо вам всем за советы я буду пробовать попробую зделать чтовы все сказали мотм отпишусь спасибо

Добавлено через 23 минуты
Если я создаю сервер на 127.0.0.1 и ставлю в main такой ип то мне диконект
А когда я созжаю на ип от интернета и в main ставлю такой же томеня конектит, а других нет

loopik 30.12.2010 02:58

Re: Нельзя подключится из вне
 
всё злелал а всеровно не чего не работает

SoftTap 30.12.2010 03:40

Re: Нельзя подключится из вне
 
Барндмауер отключил ?

loopik 30.12.2010 03:44

Re: Нельзя подключится из вне
 
я вот тут подума может ето антивирусник не пускает не кого у меня стои полнпя защита

может его нахер уделить


Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot