![]() |
Сборки L2Phoenix Shaitan Edition
L2Phoenix Shaitan Edition v150:Развернуть ↓L2Phoenix Shaitan Edition v194:Развернуть ↓Сайт команды: http://shaitan-team.ru/ |
Re: L2Phoenix Shaitan Edition v150
Шайтан может я подкреплю темку и ты будеш ёе обновлять? А то твоих тем уже много
|
можно и так
|
Цитата:
|
Re: Сборки L2Phoenix Shaitan Edition
Шайтан, а есть СВН/Трек? Было бы интересно посмотреть дифф'ом изменения.
З.Ы. Какахами просьба не закидывать, ибо не в курсе open или non-open source... :) |
СВН/Трек доступен только членам команды.
|
было бы супер если бы всю комунити вывели бы в html, ибо лично мне она совершенно не нравится
|
Цитата:
|
Bonabo, а чем плохо??? Хотя можно попросить Шайтан'а публиковать со ссылками на скачку заодно и ChangeLog
|
Цитата:
|
Bonabo, вариантов несколько:
- стань одним из участников команды, но на условии нераспространения - возьмись за утекшие сырцы Phoenix и корректируй их - ещё варианты... З.Ы. И завязываем флудить, я во всяком случае точно... |
по статистике в халяве всегда есть подводные камни, которые потом могут боком вылезти. Те же непонятные вшивки комунити в ядро так же сомнительны. Для чего?
Уж точно не для народа, а для каких то своих целей. Мое мнение. |
ИМХО распостранение скриптов из датапака в виде компиленных файлов - тупиковый путь - задолбаетесь фиксить разные мелочи, которые в случае с нормальным датапаком, с некомпилеными скриптами, многие из тех кто захотел бы попользоваться сборкой поисправляли сами.
Хотя конечно если главная цель - как можно больше ревизий, то это идеальный вариант. :) З.Ы. позырил кстати я при помощи JD "новые" аи, к примеру аи для мобов-матрешек в стакато нест и возник вопрос - на кой такой индусский подход? не лучше ли расширить функциональность трансформации мобов при смерти доработкой обработки параметра аи transformOnDead в DefaultAI, как я делал в свое время когда мне это понадобилось, а не городить для каждого моба отдельное аи, разница в которых всего лишь в разных ид вызываемых мобов? |
Пропавший PvP Armor - Mirage для Vesper Noble Breastplate {PvP}.
(136, 14521, 13441, 13138, 13442, 13443, '8303;1', 0, '0;0', '3624;1'); -- Vesper Leather Breastplate (PvP) set <skill id="8303" levels="1" name="Vesper Light Armor Set for Adults" > <!-- Done by Magister Last modify: 21.04.2009 Description: Increases Str+1, Con-2, Dex+1, P. Atk./Atk. Spd./MP Recovery Rate by 5.57%, and Maximum MP by 347.4. Decreases damage received during PvP, and blows away the opponent's target with a fixed rate when being attacked. --> <set name="target" val="TARGET_SELF" /> <set name="skillType" val="BUFF" /> <set name="operateType" val="OP_PASSIVE" /> <for> <add order="0x40" stat="STR" val="1" /> <sub order="0x40" stat="CON" val="2" /> <add order="0x40" stat="DEX" val="1" /> <mul order="0x30" stat="pAtk" val="1.0557" /> <mul order="0x30" stat="pAtkSpd" val="1.0557" /> <mul order="0x30" stat="regMp" val="1.0557" /> <add order="0x40" stat="maxMp" val="347" /> </for> </skill> как не было миража так и нет. Зачем было писать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кулич, я вот тебя не понимаю, не нравится не используй, в чем проблема? |
Цитата:
Почему вы не откроете платный доступ к сборкам? Сделали бы ценник невысокий, был бы стимул работать, клиентов бы было нормально. PS: комунити то зачем вшивать в ядро?) Это огромный минус , а так все просто в шоколаде:negodue: |
Цитата:
|
Цитата:
Код HTML:
(14524,'Vesper Noble Leather Breastplate {PvP}','','chest','false','light',NULL,4140,'s84',0,-1,0,187,0,0,41880000,2010,'true','armor_t95_u_i01',0,1,0,'3659;3663','1;1',0,0), Мираж есть,зачем надо было писать что его нет? |
Цитата:
|
А ты не стесняйся пиши на форум разработчиков, реализуем)
|
Хорошо Шайтан, спасибо большое что выслушал и адекватно воспринял мою мысль ! Респект
Добавлено через 3 часа 54 минуты блин 2ой день сайт ваш не пашет что то( |
вышла v194. Обновлен первый пост)
|
Цитата:
|
а ваш сайт когда будет работать?)
|
_www.shaitan-tm.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати тема на форме создавалась, обещялось сделать возможность изменения всего камунити
|
Цитата:
|
чет не пошла сборка, непойму ошибку выдает:
15:41:03.384 GameServer: Connecting to LoginServer on 127.0.0.1:9014 15:41:03.394 Free memory 1337 Mb of 1820 Mb 15:41:03.592 Damn! Registeration Failed: Reason wrong hexid 15:41:04.593 GameServer: Connecting to LoginServer on 127.0.0.1:9014 15:41:04.706 Damn! Registeration Failed: Reason wrong hexid |
папка login/RegisterGameServer.bat
цифра 1, к примеру, появляется файл hexid Берешь его копируешь в game/config все. |
Хех затестил этот вариант. Мобы не двигаются, поднимаеммый дроп не виден в инвентаре(походу клиент), адену тож показывает 0 постоянно не могу выдать гм права. мб я чет не таг настроил?
|
Цитата:
Код:
<PlayerID set="тут ID перса"/> |
Подскажите как премиум аккаунт включить? НПЦ нету и в комьюнити сервисе пусто, и где настроить множитель всех рейтов?
|
шайтан, не приходит активация на почту на форуме. Те ничего отписать невозможно(
|
Цитата:
|
Цитата:
Рейты - server.properties |
А вот где можно настроить рейд боссов в данной сборочке
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |