![]() |
Re: Сборки L2Phoenix Shaitan Edition
Добрый день. Большое спасибо Шайтану за сборку очень понравилась.
О тех недочетах которые я обнаружил (сервер 2-ой день в локалке стоит) 1.Не работает пет баффер. 2.Карта отображается некорректно, вся черная и видны только плюсики. 3.Ласт хиро тоже работает неправильно. Хотелось бы по возможности в новой ревизии увидеть исправления :) |
2-ой пункт, кривой клиент, переименуй файл L2Font-e.utx в L2Font-ru.utx, или на оборот в зависимости от того какой файл есть, а какой отсутствует. (папка Systexutres).
|
Цитата:
|
проблема однозначно в клиенте!
попробуйте сменить на пункт ru в файле localization.ini |
Цитата:
|
что то непонял, система рефералов на шайтанской сборке работает? А то что то непонятно совсем
|
кстати, сделаю доброе дело :)
в данной сборке, в квестах на тв, на убийство определенных классов, есть "небольшой" недочет, позволяющий за одно тв получить очень-очень много баджей. что и как исправить говорить не буду - чисто по описанию процесса умные догадаются что поправить - фиксится за пару секунд :) собственно говоря процесс накрутки количества: убиваем перса нужного класса на тв - получаем автоматом квест, отменяем и снова убиваем перса - получаем квест снова и +10 к количеству выдаваемых после тв баджей. повторяем до посинения - каждый раз получая +10 к счетчику баджей. |
Пет бафера как сделать?(
|
Цитата:
|
Он там не работает!)
|
Довольно часто бывают фризы по нескольку секунд. На прошлом сервере моем финалки такого не было. Как на Шайтане это лечится? Спасибо
|
как сделать чтобы spawn мобов которых я поставил сохранялся после каждого рестарта сервера. скажите плис
на шайтан тиме |
мда ппц вот еще одни ушли
|
свершилось :) народ понял что лучше работать на кого то одного:)
|
Кто сказал что они ушли?)Они с помощью более-менее знающих людей фиксанули основную часть багов и возможно даже сделали некоторые дыры в сборке которые всплывут у юзеров спустя некоторое время.Так как мы с партнером и думали что будет закрытая разработка в 2-ух направлениях:перейдут на платную сборку или же наймут как разраба.Его работу заметили и пригласили делать тоже самое но за деньги.НО как там божился шайтан что когда они завяжут с этим делом он выложит исходники...Выходит что он всего лишь навсего пи**бол)) Так что уважаемые,не удивляйтесь если в один прекрасный день на вашем сервере наступит хаос или сервак вообще умрет без причин)Удачного пользования:D
|
Шайтан подвел.. не ожидал.. че все не будет больше релизов?
|
Ребята не у кого нету фикса пет бафера через комьюнити к данной сборке? Не успел с свна скопировать :(
|
Как с фризами решить-то?
|
Скачай 213 реву
|
Цитата:
|
Не знаю у меня фризов нет, а вот без фиса пет бафера фигово будет. Шайтан ваше удивил сразу закрыл форум свн таймлайн, ваше уже нефига не пофиксишь.
|
Выложи логи сервера во время фризов Оо...
|
мда Шайтан ты хоть последние сорсы свои выложи чтоб люди которые на тебя надеялись могли хоть от чегото плясать, или твои слова не чего не значат?
|
Очень жаль, все нормальные команды уходят в платную ветку. Но хотя бы мог оставить открытым старый свн.
|
Цитата:
Также в папке log лежат логи абсолютно всего, может быть это и дает нагрузку на сервер. Как отключить все эти логи? В конфиге не нашел. |
Шайтан красава что ушел в платную! буду покупать!)
вот ток как сделать чтобы пет бафер фурычил и спавн сохранялся мобов которых я наставил |
Он ушел не в платную, а приватную ветку для одного проекта, так что нечего ты покупать не будешь.
P.S фикс пет бафера был на свн но вот где его шас выкопать :( |
В смысле в приватную? в чем логика?
|
С данного момент разработка будет вестись в приватном режиме для одного крупного проекта, всем спасибо
http://www.shaitan-tm.ru/ |
логика в том, что приватная ветка для ОДНОГО проекта. То есть он делал сборку для себя, чтоб запустить свой проект, либо заключил договор с другими людьми, которые будут оплачивать его работу! А продавать свою сборку Шайтан и не собирается, так что товарищи, халява кончилась, расходитесь по домам))))))))
|
Цитата:
|
Нашли кому верить) он всех черех х*й кинул :D
|
А вот я почему то и не сомневался что будет очередное кидалово и балаболство по этому не разу и не ставил его сборку а ковырял свою с исходными кодами.
|
И шайтан накрылся,нормальных сборок фри команд уже не осталось.
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Так не у кого нету фикса этого пистатого пет бафера?:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тебе пример: nice -n -2 java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms5096m -Xmx5096m -cp |
Можешь выложить свою сборочку?Буду очень благодарен :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |