![]() |
Re: Сборки L2Phoenix Shaitan Edition
зато теперь будет минус стопяцот серверов школьников:)
|
Улыбнуло, а вы чего ждали? Что кто-то будет на вас на халяву работать? В этом и есть проблема России и стран прилежащих к ней.
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счет минус сто питсот серваков школоты это вряд ли)Теперь их будет оооооочень много)))Шайтан посеял семя их геометрического размножения.Это была интернет терракт и он прошел успешно.Серваки открываются как грибы каждый день по десятку и все с кучей автоивентов,рабочей коммунити и все такое прочее.На каждом онлайн 10-30 человек и все счастливы:_smile_::banan:Школота ликует |
Цитата:
|
НАКОНЕЦ ДОЖДАЛИСЬ :D
|
Что никто не знает как избавится от фризов и лагов?
Что в конфиге нужно изменить? |
serg5777
в конфиге фризы и лаги не настраиваются:D а что бы избавить сервак от этого - правьте ядро |
PaInKiLlEr, ошибаешься :)
Код:
#Конфиг лагов и задержек в игре |
Цитата:
И еще скажите: я создал фарм зону, наспавнил мобов, а дроп не могу в них поместить, раньше(на других сборка) шифт+клик редактировал нпс, а здесь такое не работает. И после рестарта все проспавненые мобы пропадают. Как решить? Спасибо |
[STIGMATED]
увы незнал данный конфиг ибо не юзаю чужие сборки.... П.С. неужто так сильно убили ядро что аж целые конфиги делать начали? понятие фриз если я не ошибаюсь - это когда чар тупо замирает? что бы избавиться от фриза нужно нажать на себя, нажать на стрелку или что то подобное? если да, то аж смешно становится от этого конфига |
Проект перешел на приватную разработку, причины две:
1. Бесплатная разработка не оправдала моих ожиданий, большинство восприняло как должное и отношение пошло как будто я кому то что должен. 2. Предложили хорошие условия в другом проекте. Тему прошу закрыть или даже удалить. P.s. Исходы расшарены не будут. Приношу извинения тем чью ожидания не оправдал. ИМХО сервера это дело не для любителей) |
Цитата:
З.Ы. Бери любую другую сборку с шары(шайтановскую сборку забудь, как сон про халяву, да и сложна она для нубов))), и спавни мобов сколько тебе влезет)))Ставь нпс, вписывай дроп и радуйся жизни))):_smile_: |
Цитата:
|
IGROMI serg5777
а в инфе написано что вы ровестники :D |
Цитата:
|
Цитата:
Могу сказать тебе только одно, что я рад, что ты наконец то закрыл свою "контору"(проект) под названием "Рога и копыта"(Shaitan Edition) и перестал плодить нубо-админов открывающих как грибы, свои жалкие сервы на домашних убогих компиках, узнав, что фенов можно стало юзать без геодаты, благодаря Шайтану! |
Шайтан, что ж печально, но решение твоё.
У меня только один вопрос 213-я сборка это последняя публичная? Если да, что же так тому и быть... И удачи в развитии проекта, надеюсь оно того стоит... |
Цитата:
|
IGROMI, откуда столько злобы? Он Вам чем-то лично обязан?
И знаете мне не жалко сдавать баги, что по Aion, что по другим проектам, лишь бы на пользу развития проекта. И если совсем припечёт, то САМ возьму IDE и начну делать так, как посчитаю нужным. А пока, мне нравится ехать на поезде и любоваться пейзажем в окне, ведь, если поезд встал, то всегда можно пересесть на другой или самому стать машинистом. |
Сообщение от Шайтан
Проект перешел на приватную разработку, причины две: 1. Бесплатная разработка не оправдала моих ожиданий, большинство восприняло как должное и отношение пошло как будто я кому то что должен. Наверно вы проходили мимо всех постов на вашем форуме где, люди благодарили вас за отличную сборку, усердия итд. Причина одна, появился шанс заработать больше денег и все тут, нечего выдумывать нереальные причины. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |