Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Создание сервера (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=133)
-   -   Свой Баттлнет для домашней сетки=) (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=1176)

sw.Devil 19.09.2008 09:22

Ответ: Свой Баттлнет для домашней сетки=)
 
Доброго времени суток.
Цитата:

Сообщение от Fly (Сообщение 19915)
А можно узнать под какую версию клиента этот PvPgn ???

Под любую, только под нужную версию нужно скачать программу лоадер варкрафта.

С уважением sw.Devil.

Fly 21.09.2008 23:06

Ответ: Свой Баттлнет для домашней сетки=)
 
Цитата:

Сообщение от sw.Devil (Сообщение 19928)
Доброго времени суток.

Под любую, только под нужную версию нужно скачать программу лоадер варкрафта.

С уважением sw.Devil.

С этим я разобрался уже. Но всёравно спасибо за ответ.

Возник другой вопрос. Когда пытаюсь поиграть с кем нибудь через ладер, выкидывает "Разрыв соединения", также происходит и при пользовательской игре (порты вроде прописанны как надо).

Подскажи как можно решить эту проблемму ???

sw.Devil 22.09.2008 06:07

Ответ: Свой Баттлнет для домашней сетки=)
 
Доброго времени суток.
Цитата:

Сообщение от Fly (Сообщение 20083)
С этим я разобрался уже. Но всёравно спасибо за ответ.

Возник другой вопрос. Когда пытаюсь поиграть с кем нибудь через ладер, выкидывает "Разрыв соединения", также происходит и при пользовательской игре (порты вроде прописанны как надо).

Подскажи как можно решить эту проблемму ???

Может проблема в плохом соединении, либо пробывать искать другой лоадер для варкрафта.
А при соединение просто по локальной сети (не юзая лоадер), то же выдает "Разрыв соединения" ???

С уважением sw.Devil.

Fly 22.09.2008 06:10

Ответ: Свой Баттлнет для домашней сетки=)
 
Цитата:

Сообщение от sw.Devil (Сообщение 20092)
Доброго времени суток.
А при соединение просто по локальной сети (не юзая лоадер), то же выдает "Разрыв соединения" ???

С уважением sw.Devil.

При обычной сетевой игре всё норм ... глюк вот только если через сервер.

incognito 22.09.2008 23:46

Ответ: Свой Баттлнет для домашней сетки=)
 
Цитата:

Сообщение от dimanvolkov (Сообщение 17244)
я вообще не могу поставить!
нафига копировать инструкции с др сайтов не вчитываясь в них?

я писал описание установки данного сервера у мну все норма работает ладдер в том числе.....
а насчот версий варкрафта последняя под то время что я выклыдавал была 1.21а

sw.Devil 23.09.2008 04:05

Ответ: Свой Баттлнет для домашней сетки=)
 
Доброго времени суток.
Цитата:

Сообщение от Fly (Сообщение 20093)
При обычной сетевой игре всё норм ... глюк вот только если через сервер.

Странно конечно, что так происходит, на ум только приходит, искать другой лоадер, либо попробывать другую версию варкрафта. Кстати у Вас какая версия варкравта стоит на данный момент времени ???

С уважением K0Lb@zzeR.

Fly 23.09.2008 07:04

Ответ: Свой Баттлнет для домашней сетки=)
 
Цитата:

Сообщение от sw.Devil (Сообщение 20141)
Доброго времени суток.

Кстати у Вас какая версия варкравта стоит на данный момент времени ???

С уважением K0Lb@zzeR.

В данный момент имеется две версии 1.20 и 1.21d.
В обеих версиях все также происходит.

По тойже ссылке что была дана .. скачал 1.8.3 версию PvPgN.. сегодня попробую с ней.

incognito 06.10.2008 01:35

Ответ: Свой Баттлнет для домашней сетки=)
 
Цитата:

Сообщение от sw.Devil (Сообщение 20141)
Странно конечно, что так происходит, на ум только приходит, искать другой лоадер, либо попробывать другую версию варкрафта. Кстати у Вас какая версия варкравта стоит на данный момент времени ???

пробовал на 1.20е 1.21b
=====================
skip_versioncheck = true
allow_bad_version = true
allow_unknown_version = true
ети 3 три значения могу позволить погамать по пользовательской игре без разрывов
для меня ето норм у мну народ тока в доты петросянов и т д гамает без ладдера и все норм некто не жаловался

Эдуард 09.10.2008 16:31

Ответ: Свой Баттлнет для домашней сетки=)
 
Стабильность хорошая?

Fly 09.10.2008 23:43

Ответ: Свой Баттлнет для домашней сетки=)
 
Разобрался всётаки с сервером, оказалось всё проще простого ...
Файервол был тому причиной...
Всем сапсибо.


Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot