![]() |
Регистрация DLE и servera
Ребят подскажите как совместить регистрацию dle и server чтобы когда участник зарегестрируеца на dle у него также будет акк и в игре ? плз ктонить хелп)
|
Re: Регистрация DLE и servera
Ну хотя бы найти любую простенькую обвязочку, так называемый "модуль" для DLE, благо в интернете их просто навалом.
|
я на ходил много функция в 1 модули , но негде нету так чтобы когда зареголся на dle появился аккаунт в игре(((
|
landser, а в чём сложность дописать в модуль запись в БД необходимых данных?
|
Ну не знаю во первых как дописать))) как это вообще выглядит))) думал мож меня кто врозумит)
|
нужно делать интеграцию.
я в свое время это делал для ЛА2. если есть ХОТЯ БЫ элементарные познания в ПХП, то по теме уже давно есть гайды, правда не для аиона, но все же. ЗЫ: я бы не рекомендовал использовать ДЛЕ как основной сайт. опять же, что бы привести его в порядок и согласовать все сервисы, у тебя уйдет много времени. юзай Джомлу, она легче, практичнее и бесплатна. ЗЫ2: если все таки припечет, ищи темы интеграции ла2 и дле (на рейджзон.ком), по примерам можно самому написать. |
Цитата:
|
Цитата:
бесплатна - да легче - не, чувак, ты гонишь:eek: написать модуль под джумлу этож здец просто.. про верстку я ваще молчу... |
Цитата:
|
Цитата:
дле долго нужно подготавливать, искать скрипты, патчи, хотя может уже она стала практичнее, не могу сказать определенно. но год назад, дле еще корявая была, в прочем как всегда. движков я перепробовал в свое время много. начиная от примитивного кутньюз, заканчивая жомлой. (хотя жомла не самый навороченный движок в плане функционала) а вообще, на вкус и цвет, товарищей - нет. если уж человеку нужна вся эта лабуда, пусть возьмет готовое решение, которых уйма, специально под аион. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут ЗЫ: я бы сказал что написание модуля под жомлу, занимает больше времени в плане внимательности. а написание "модуля" под дле, занимает больше времени в плане геморроя, сидишь как идиот, дописываешь движок и материшься "почему же разраб сразу это не предусмотрел?", хотя столько лет прошло с первого релиза, в проблемы все те же. |
выложите мануал или отдельную регистрацию чтобы регистрируешься на сайте как обычный пользователь со способностью входит в панель пользователя..
|
AntonivkA, в DLE есть ряд проблем, да, модульности там никакой, так как чтобы заюзать любой модуль — нужно редактировать файлы двига или шаблона (автомата нет, как например в NGCMS), нет роутинга, а тот .htaccess что они наполнили правилами mod_rewrite — верх идиотизма. Проблема с кешированием, в связи с этим невозможно юзать 2 или более одноименных подкатегорий (прим. /wow/plugins/ и /l2/plugins/), так как категории кешируются по имени а не id.
И есть ряд кривых запросов. Но вот это все еще можно исправить. А с Joomla все сложнее, там вылечить можно только с помощью: Код:
rm -r /joomla_dir/ |
не буду спорить. возможно в моем случае - это дело привычки.
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |