![]() |
hetzner.de vs fhost.ee
Подскажите пожалуйста, кокой лутше снять хост hetzner.de или fhost.ee
|
Re: hetzner.de vs fhost.ee
Для опытных hetzner как раз подойдет. Ещё по ценам приятнее.
|
fhost.ee == реселлеры hetzner.de:pandaredlol:
|
30 евро на визу и в hetzner.de
первые пару месяцев можно на x5 а дальше на EQ Цитата:
fhost - 8 гигов озу за ~75 евро hetzner - 8 гигов озу за ~50 евро (не забываем про курсы валют и скидки) |
А в hetzner придётся через переводчик обшаться ? там по русски не алё?к стати там установка платная вроде?Root Server EQ 4
* Intel® Core™ i7-920 Quad-Core * 8 GB DDR3 RAM * 2 x 750 GB SATA II (Software-RAID 1) more information... Price (monthly): 49.00 ? Setup (once): 149.00 ? или просто не на то жму?:) |
Цитата:
по опыту скажу что через переводчик куда приятнее общаться, и мало того всегда все понимают, не смотря на корявый перевод ) на русском с нашими хостерами или ресселерами куда тяжелее ============= _http://www.hetzner.de/en/hosting/produkte_rootserver/x5 AMD Athlon 64 X2 6000+ * RAM 4x 2048 MB DDRII PC667 RAM * Hard discs 2x 750 GB SATA HDD (Software-RAID 1) на первые пару месяцев тебе за глаза хватит ============= и один совет: когда буш заказывать - почитай внимательно про канселяшин перид xD ) Цитата:
|
Cancellation period: 30 day to month-end
а что это значит? и к стати там оплачивать веб моней можно? |
Ни один европейский хостинг не будет принимать наши фантики. Только кредитки.
Юзаю hetzner EQ4, игроки довольны. |
Я подумал, пока буду снимать на фросте, а то регать визу, не понятный язык :) мне проше через веб-моней оплачивать.
Тему можно офф |
Visa Virtual + Английский на сайте = Профит
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |