![]() |
Ответ: L2Adler сборка 480
Да мы сами уйдем, но попоже =)
А банить так и тебя тоже...за компанию. Хотя понятие бан для меня это плевок в море. В моем распоряжении 5 адаптеров, vpn, динамики, прокси, и есчо спутник. Так что...лучше тебе свалить. |
forum, IAbsty*, дерьма хватает у любой нации и указывать на национальные принажлежности и особенности по ментшей мере не прилично :)
P.S. мне собственно пофигу на то что вы между собой грызетесь, но уважайте остальных и не забывайте вы не на приватном форуме, как вы выражались ? "мы ничего плохого вам не сделали" вот и остальные посетители тоже и картинка на пол страницы с матерным содержанием показывает отнють не лучшу вашу сторону. |
а где мат ?)
|
Так и есть, что мы ничего не сделали. Никого не трогали.
Поэтому этих людей я вижу вообще в первый раз. Если-бы тут небыло срача в нашу сторону и угроз, я или трой врядли-бы сюда пришли. Реально сами просто вынудили. Спокойным оставаться я могу долго, но есть пределы. |
Цитата:
Цитата:
|
Эх жалко пропустил все. Мог бы постов набрать, а то нехватат. Ну лан. :rolleyes:
Темка на курилку со стебайкой стала похожа. |
а есть ли гео от вашей каманды или хатябы выше 8265
Добавлено через 5 минут а есть ли гео от вашей каманды или хатябы выше 8265 |
нет у них ничего :)
топик стартер возомнил себя кем то великим раз надыбал наши сурсы)))) Как сказал один хороший человек : сейчас в инете появится куча говно команд однодневок оО сбываются его пророчества однако |
а грузиться в 3 раза быстрее оригинала )
|
За исключением когда в действии RC4. Минуты на 3-4 возрастает ;)
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |