![]() |
Ответ: L2Adler сборка 480
:D
А исходники откуда ? правильно исходники от нас)) а еще точнее от меня:D своем собственном движке ? я плачу ! научись сначала хотябы апач сам ставить))) - все надоел этот треп , я удаляюсь |
дурак ты нах нам ваши исходники вас же и нет ваша команда это один ты и название Lintйка3 а исходники ребелиона не ваши такчто идика ты нах!
|
Цитата:
Проект планировался быть приватным, и распостраняца только среди разрабов. Бать, ты не зазнавайся давай. Делали мы чтото или нет - это НАШЕ дело. Че ты тут лезишь? Сала мало? В свн я основую свою работу не пихал, а ее достаточно много. И использована она будет в личных целях, а не в целях материальной выгоды. И явно не в свне. Поэтому подавись своими оскорблениями и флаг те в одно место. Цитата:
К твоему сведению, товарисч трой единственный, кто имел сурсы последней сборки. Они были только в нашей тиме, и вытекли они благодаря тебе. Это уже известно и не секрет. На этом все, творите что хотите если мозгов хватит. Сами-то уже продавать начали...хех...а я буду ржать в сторонке. Все, закончили. Нам всеравно и писать тут мы больше не будем. Потери - 0,10%, так что работа продолжается. з.ы Вааай! Моя репа рулит, еще еще...скоро я достигну магического числа 128 )))) |
Ух какие страсти...
|
Апофис нех шифроватся под двумя никами :D
|
Цитата:
А про что тогда реч? И как они могли утеч от меня если их тока товарисч трой имел? В тиме l3b а говориш не про нее реч.. Ваш источник инфы отстой И ваще тройчик тама сам ***оду сурсики раскидывает, как и в ребелионах когда был, я на 100% уверен, что в ребелионаэ этот человек сделал мне подставу, как и сейчас делает. но мне глубоко плевать. |
_http://forum.la2multi.ru/viewtopic.php?f=3&t=3&start=80 немного фоток апофиса и его команды
|
Цитата:
вот ето понашему!!! Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
И ищо додам ты оч много рас повторял слово "сало" небойсь сам хочеш ? :D |
4 листа флуда!для выяснения отношений по поводу кто у кого взял исходники или кто лучший програмер в аське в мейле и т д не здесь!никаму не интересно ето!!!!!!!
Дал бы бан каждому на денек чтобы успокоились! терь по теме сборка порадовала=)пускай ето прост ребелион=) Жду свежих ревизий=)4 сплюсом подразумая 5 с маленьким минусом Удачи в работе парни+) |
Спасибо, следуюшая наша сборка реально порадует вас и огорчит троя - так как мы готовим нечно уникально а не просто немного доделанй 8471 ребелион.... следите за темани на нашем сайте и будете вкурсе всех событий.
Новые версии l2adler на основе ребелиона 8471 мы больше небудем собирать, та как у нас появились более интересные исхордники - новые сборки из этих исходников будут зватся LaDream p.s на нашем сайте идёт набор в команду!! |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |