Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Серверная часть (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Подключение к клиенту (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=12183)

Dominatorsha 22.01.2011 06:37

Подключение к клиенту
 
-del

aspalt 22.01.2011 09:32

Re: Подключение к клиенту
 
батник не считывает DNS имена

MaRiO 22.01.2011 11:42

Re: Подключение к клиенту
 
Форумчане , чтобы не создавать отдельную тему пишу тут, поиском пользовалсо, не помогло..
Вообщем суть проблемы: у меня сейчас стоит сервер aionj-hungary (r346)
Клиент руоф, гг убит, но фрост запускается...
Основная проблема:
Сервер запускается, все проходит успешно, запускаю клиент через батник:
Код HTML:

@echo off
title aion bat starter test
start bin32\aion.bin -ip:127.0.0.1 -port:2106 -cc:7 -lang:rus -noweb -NoAuthGG -rus
echo started...
exit

(на сервере автоматическая регистрация аккаунтов) Клиент запускается, прохожу авторизуцию, соглашение, и тут когда выбираю в списке серверов свой, клиент тупо зависает, а сервер пишет что аккаунт авторизован и прочее...
может я не убил фрост? если да, то как это сделать?
Впрочем вот скрины:
вот клиент
http://i055.radikal.ru/1101/01/e9da65effa24t.jpg
сервер:
http://s61.radikal.ru/i171/1101/99/19fa91836ff6t.jpg
http://i025.radikal.ru/1101/cc/d4c3035b41e7t.jpg
и вот значек фроста:
http://i058.radikal.ru/1101/80/d6f2f5b063eft.jpg

что делать, что изменить в настройках сервера/клиента чтобы заходило и не зависало на месте?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Dominatorsha (Сообщение 105437)
Всем привет, мне нужно чтоб ватник подключился к клиенту по no-ip, так как у меня динак ип, то есть
вместо:
Код:

@echo off
start bin32\aion.bin -ip:77.35.186.134 -port:2106 -cc:7

Вот это
Код:

@echo off
start bin32\aion.bin -ip:dark-test.dvrdns.org -port:2106 -cc:7

Но клиент не подключается, "Невозможно соединиться с сервером авторизации".
Может вместо -ip есть что-то типо -host ^_^

есть отдельный лаунчер который запускает на DDNS серверах и доменах, если что-то не так сказал поправьте :)

donos 23.01.2011 22:13

Re: Подключение к клиенту
 
MaRiO, судя по скринам то у тебя не догружается GS до конца... скока оперативы у тебя, скока выделено на сервер.

TieLay 23.01.2011 22:38

Re: Подключение к клиенту
 
MaRiO, попробуй ревизию GS и Datapack поновее.
Вот ссылка на полный набор ревизия 355

MaRiO 24.01.2011 11:02

Re: Подключение к клиенту
 
Цитата:

Сообщение от TieLay (Сообщение 105765)
MaRiO, попробуй ревизию GS и Datapack поновее.
Вот ссылка на полный набор ревизия 355

все спасибо :)
проблема решена, надо было просто в конфигах полазить :)


Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot