![]() |
Ответ: Установка сервера на *Nix
Система gentoo
Проблема не запускается сервер. Ошибка zevgen gameserver # ./gameserver.sh : command not found: Тоже и с логин сервером не находит комманд в setenv.sh. Ява установлена, в чем проблема, кто может подсказать. зы собирал сервак из исходников на винде (L2EMU), все собралось и запустилось и работало. А перенести не удалось, как я понимаю ява отличается универсальностью и кросс-платформенностью, поэтому проблем при переносе возниктнуть не должно и врятли в этом причина |
В Ubuntu 8.04 выдаёт ошибку с пермишенами
Добавлено через 6 минут Насчёт ./gameserver.sh попробуй сделать chmod 777 *.sh Должно помочь :) |
установку делать нужно под root
su root заспаковаем архив и залазиваем в него делаем конфигурацию тагже она нам подскажит каких модулей нам не хватает, запускаем configure ./configure Чтота я немогу понять как его запустить об'ясните очень прошу |
У меня ubuntu 8.10 amd64
Java 6 , права везде 777. При запуске любого .sh пишет такое: Цитата:
|
неужели ищо ктото заинтересовался Убунтой...
я уже две недели стараюсь запустить сервер на даной ОС и никак не получаетса... |
Ну, как то попрыгал по никсам и остановился на убунту. Стока всего понаставил, че нада и ненада, кое че попортил. Ща буду занова ставить.:o
Цитата:
Пысы: разобрался.:) |
[QUOTE=Lobzik;26642]права везде 777. /QUOTE]
Вы уж поаккуратнее с chmod'oм, а то поиметь могут. Убунту-распеареное фуфло. Под сервер или слаку (наврядли вы осилите), или CentOS или OpenSolaris. 1-я просто надёжна, без лишних финтифлюшек, КентОС уже зарекомендовал себя как хорош фактически клон Red Hat Enterprise Linux. ЗЫ ниасилить убунту примерно тоже самое что и ниасилить венду. |
Да собственно иметь то некому, все тока в сети. Права конечно поменяю как тока настрою.;)
|
существует ли альтернатива навикату для никсов?
|
Цитата:
Лично я Novell уважаю и соответственно SUSE |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |